Отлично идет, я согласен... теперь нужно назвать конуретное вермя... я скажу всем участникам и постараюсь ВСЕХ собрать!!! Но честно говоря САНЯ, я как человек который хорошо уже знаю МИНСК смогу приехать туда... а как остальные??? Например из ГОМЕЛЯ челы...??? думаю стоит задуматься и выбрать место по-прощеDiSabLe писал(а):Да - супер! И это будет Жако, который уже Скиф!
Сборище скутеристов 25 августа...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
там остановка есть, рядом с переходом между рынками, за остановкой 2 небольшие площадки, можно стоять и ждать, никого не напрягая. проверено опытом! (там кажется пост в седые времена стоял)belomor писал(а):жако найти не сложно.
хотя если направление на Логойск, то можно на тракте за кольцевой
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
мобилка:029 558-74-36
-
- скутерист года-2007
млин, давайте на ЛОГОЙСКОМ тракте около ЕВРО АВТО... а то ща [ *** у нас не матерятся! *** ] будем все остановки рыскать по городу... идет??? ОКОЛО ЕВРОАВТО заезжаем и стоим, теперь нужно время конкретное!!!
Так и еще, ВАЖНОЕ парни, во сколько туда нужно заезжать, в ЛОГОЙСК??? Просто поступило предложение сместить поездку в БРЕСТ ближе к БАЙКФЕСТУ и вместе с БСК ехать в МИНСК, это очень важно, что скажешь DISABLE???
Так и еще, ВАЖНОЕ парни, во сколько туда нужно заезжать, в ЛОГОЙСК??? Просто поступило предложение сместить поездку в БРЕСТ ближе к БАЙКФЕСТУ и вместе с БСК ехать в МИНСК, это очень важно, что скажешь DISABLE???
-
- СКУТЕР-КВАЗИМОДО
- Награды: 1
- Аппарат: yamaha majesty
в общем и в целом информация везде противоречивая:
http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... fpart=last
позвонил Саше "Конику" он сказал что слета в Логойске в этом году не будет, а будет он во вторые выходные сентября в Кончицах.
надо бы подстраховаться и разузнать поточнее.
позвонил Саше "Конику" он сказал что слета в Логойске в этом году не будет, а будет он во вторые выходные сентября в Кончицах.
Последний раз редактировалось belomor 06 авг 2006, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
гони, сынок, но больше сорока, не давай!!!
-
- скутерист года-2007
Елки во попадалово, а так все намечалось... что теперь делать все планы пали ПРАХОМ...belomor писал(а):в общем и в целом информация везде противоречивая:
позвонил Саше "Конику" он сказал что слета в Логойске в этом году не будет, а будет он во вторые выходные сентября в Кончицах (Пинская область)
то что ты ниже писал БЕЛОМОР, там уже ПИНСКИЙ БАЙКФЕСТ БУИТ... а не МИНСКИЙ... очень плохо дело я звонил САНЕ, но АППАРАТ АБОНЕНТА ВЫКЛЮЧЕН ИЛИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН отвечает... елки, буду еще звонить... хочется все самому услышать если так оно и есть... ща позвоню еще своим БАЙКЕРАМ...
короче дозвонился ему... сказал что все из-за АНАРХИСТОВ... типа они делали ФЕСТ на нашей площадке... мы его не поддерживали и свой делать не будем... всех ждем в ПИНСКЕ ВСЕ, ЭТО ТОЧНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ короче полдное попадалово... а я так хотел собрать всех в одном месте... все так получалось... а теперь полный облом
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125