DeMON
Держимся, держимся, не скатываемся до флуда с провокатором...

Ну это http://search.tut.by/ тебе точно понравится ))Dan писал(а):а я не люблю гугл.
открытие/закрытие сезона -- в любом случае одни из важнейших мероприятий в сезоне.Valiksan писал(а):Я не ставлю что то выше или нет. Просто до открытия я настроил себе столько планов, что стыдно признаться...
не так-уж спонтанно -- ещё 1,5 месяца до дня "Х" (или требовалось факс прислать?Valiksan писал(а):В любом разе твоя спонтанность просто для меня невовремя.
нет "левых" и "правых"Valiksan писал(а):кто эти партизаны? ..и от чъего имени ты говоришь? ..или кого скрываешь?..или чем прикрываешься? Не упрек, а просто любопытство. Я никогда раньше не знал, что в МСК существуют партии левых и правых...и имен там называть не принято.
около 80км от границы Минска. 99-й км трассы Минск-ГомельDan писал(а):сколько это км от Минска???
так-ведь зима заканчивается, а потрепаться всё некогда!Daem писал(а):DeMON
Держимся, держимся, не скатываемся до флуда с провокатором...
Вот здесь ты не прав, и пересечение мат части получается самое что ни есть . К утру дам пояснения.DeMON писал(а):мероприятие так-же разведено с открытием периодом в месяц, т.к. финансовый фактор для многих является решающим
да фиг с ними, с пояснениями. не в них суть. всё равно наши люди живут от зарплаты до зарплаты независимо от её величины (уж менталитет такой).Valiksan писал(а):Вот здесь ты не прав, и пересечение мат части получается самое что ни есть . К утру дам пояснения.
не только в желании дело.........DeMON писал(а):тут уж либо есть желание встретиться, либо нет
...от своего Х9!!!!vodyanoi писал(а):Этот человек-Я. Давай ключик)))
и запечём, и ухи наварим!!! (как прошлый раз!Daem писал(а):Если соберемся, угостю карпиком
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot], YandexBot [Bot] и 1 гость