Valiksan
я так понимаю, ты меня попрекаешь вот этими пунктами Устава?
Valiksan писал(а):- приветствуется знание и соблюдение ПДД, когда это не противоречит обеспечению собственной безопасности;
- не приветствуется наплевательское отношение к безопасности на дороге;
- не приветствуется наглое несоблюдение рядности движения;
Прости, но...
кто ты такой, чтоб меня этим попрекать? Для этого у меня есть клуб и Совет клуба, они и могут меня попрекать (и кстати, не факт, что они этого ещё не сделали -- просто такие вопросы публично не обсуждаются). Поэтому, Валик, я твоё мнение понял и принял, ещё когда ты его мне высказал в репутацию. Но вот только тыкать меня Уставом, к которому ты не имеешь никакого отношения, не смей. Это Клубу решать, кого и как наказать, и что запрещать своим членам, а что нет. Надеюсь, я доступно изложил? Дальнейшее обсуждение здесь
внутренних дел клуба будет считаться злостным оффтопиком и мгновенно пресекаться.
Ну, и насчёт видео. Если ты думаешь, что я там нарушал просто потому, что я такой демонстративный нарушитель, то я тебе скажу, ты просто не был на этой дороге. Например, как раз россияне вполне нормально восприняли это видео, с пониманием. Почему? Да потому что они там ездят постоянно, это просто местные реалии! Иначе дорога увеличится как минимум ещё на один день просто за счёт пробок!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.