будем рады!leshiy_23 писал(а):Надумал

будем рады!leshiy_23 писал(а):Надумал
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:Саня Коbа писал(а):я созвонился с организатором мото рок пикника в Осиповичах по поводу льготных билетов, но оказалось, что уже поздно. Придётся покупать "место под солнцем" за 60 тыр.
Друзья, рад представить список фильмов для вечерне-ночного кинопоказа на РОКО-МОТО-пикнике в единственном в мире МОТО-кинотеатре под открытым небом.
1. Мастера угроз (Мастера дорог)-улётная комедия о жизни и странствиях веселого мотоклуба;
2. Харлей-Дэвидсон и ковбой Мальборо-в представлении не нуждается;
3. Самый быстрый Индиан-на мой взгляд, фильм о смысле жизни.
Особое удовольствие от просмотра можно получить восседая на любимом железном коне!
ВСЁ ДОГОВОРЕНО!Саня Коbа писал(а):Сегодня с ДеМоном подъедем к хозяйке усадьбы и договоримся о ночлеге на её территории.
как нам сказали, в домике ничего такого нет, но, если нужно, впустят и туда (в спальнике можно и под крышей спать)Мотосемейка писал(а):С собой берём палатку. Но не откажемся и от домика.
было бы неплохо (в том числе и в плане продвижения скутер-движения) присутствие члена(ов) МСК с флагом скутерклуба (немногие скутеристы нашего городка вообще подозревают о существовании каких-либо скутер-клубов)Саня Коbа писал(а):Предлагаю собравшимся проехать колоной с участниками пикника
уже подумываю над маршрутомСаня Коbа писал(а):а потом отдельно посетить достопримечательности нашего города.
в пятницу во второй половине дня созваниваемся с хозяйкой, берём ключи, и после работы на скутах (вместе с ней -- Саня прокатитleshiy_23 писал(а):Я буду точно
В пятницу
leshiy_23Саня Коbа писал(а):Предварительно на мероприятии будут:
Мотосемейка (3 человека),
Иванович из Борисова,
ДеМон и
Саня Koba.
Возможно подъедет
VladD1meR (Борис) и
Бренвен.
Флаг у Ватсона и,если я правильно понял, в единственном экземпляре. Так что мало вероятноDeMON писал(а):было бы неплохо (в том числе и в плане продвижения скутер-движения) присутствие члена(ов) МСК с флагом скутерклуба
Сотникова позовите!DeMON писал(а):было бы неплохо (в том числе и в плане продвижения скутер-движения) присутствие члена(ов) МСК с флагом скутерклуба
???...Valiksan писал(а):Сотникова позовите!DeMON писал(а):было бы неплохо (в том числе и в плане продвижения скутер-движения) присутствие члена(ов) МСК с флагом скутерклуба
ребят, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЕГО И У НАС!!!Aldgi писал(а):Флаг есть не только у Ватсона но он дается членам клуба под личную ответственность!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot, OpenAI [Bot] и 2 гостя