ага . а впереди колонны всей пристроится вдруг какой нибудь скутер с радужным флагом. и вроде не политические а папандос полнейший будет. е если еще и киношники в новостях потом покажут , тогда до самой смерти не оправдаешься перед товарищами.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash писал(а):ага . а впереди колонны всей пристроится вдруг какой нибудь скутер с радужным флагом. и вроде не политические а папандос полнейший будет.
Я такому радужному саморучно флаг в соответствующее место запихаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
А что в прошлом году-то? Просто остановили всех, проверили документы. Этого и следовало ожидать, насчёт этого мы тогда не один раз предупреждали. Возможно, если бы тогда не делали круг вокруг площади и не сигналили, то не привлекли бы внимание.
В этом году скорее всего остановят -- такая уж порнуха пошла со стороны наших ГАЁвых. Поэтому просто показать документы -- и пусть себе едут дальше по своим делам. А если начнуть шить езду неорганизованной колонной -- ну так нифига подобного, никакой колонны, просто друзья собрались все вместе съездить и поиграть в пейнтбол. Что нам в таком случае, нужно было выезжать каждому с интервалом 5 минут, и специально с разных концов города?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Виталий ,что-то я очкую....
Да ты успокойся..... Я тысячу раз так делал.!
Ну а если серьёзно, то давайте уже ездить с документами в конце концов. Вчера стояли на короне и поймали себя на мысли ,что полтосов на короне в этом сезоне то и не видать было.Видимо народ либо на кубатуру пересаживается ,либо введение жестоких правил отсеяло малолеток и односезонников.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
crisis2012 писал(а):я бы с удовольствием приехал на закрытие сезона но я только пока отправил анкету на поступление в ваш клуб и я не знаю примят ли меня(((
а ты отбрось все сомнения и приезжай на закрытие..........
ты из Молодечно?????????????????
Не по теме
позвони мне, я в 15 км от тебя.......6886267 велком, Андрей
crisis2012 писал(а):я бы с удовольствием приехал на закрытие сезона но я только пока отправил анкету на поступление в ваш клуб и я не знаю примят ли меня(((
А при чём тут вступление в клуб? В мероприятиях могут участвовать все желающие. Когда проводится что-то сугубо клубное, то обычно это так и указывается.