В эту суююоту собраться всей компанией в часиков 6 и поехать колесить по городу, заехать в Дрозды , сняться там, на родниковых источниках, на Боровой, можно в Раубичи сьездить !Vadik писал(а):Очень рад, что Вы серьезно и положительно отнеслись к созданию ролика. Как только будет КОНКРЕТНАЯ инфа по съемкам, сразу сообщу... Нужны Ваши предложения по дате съемок, т.е. в какой день выходных и в какие (собственно) выходные мы соберемся.
ПРОМО-РОЛИК ПРО МСК
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Телефон: 6845452
- Xaan
- подозрительная личность
- Vadik
- новичок
: : : : : : : : : : : : : : : : : ГДЕ АКТИВНОСТЬ????:) :evil:
На самом деле, в субботу можно было бы, но... итак будет куча дел... Если все согласяться, то сорвусь и приеду!!! Главное, чтобы до 21:00 управились - у нас в 22:00 диско-программа в Ошмянах!:) Но, если получиться перенести ее или поменять ведущих, то тогда ВАЩЕ хоть на всюночную со скут-клубом!!!:)
Ваши предложеия по дате съемок я жду до 24:00 четверга, то есть уже в пятницу в 0:00 уже ждать не буду:)
: Кто знает про погоду на субботу?
УДАЧИ!!!
ЖДУ ОТВЕТЫ!
P.S. Тока что, прочитал сообщение Xaana, в принципе, он ПРАВ!
На самом деле, в субботу можно было бы, но... итак будет куча дел... Если все согласяться, то сорвусь и приеду!!! Главное, чтобы до 21:00 управились - у нас в 22:00 диско-программа в Ошмянах!:) Но, если получиться перенести ее или поменять ведущих, то тогда ВАЩЕ хоть на всюночную со скут-клубом!!!:)
Ваши предложеия по дате съемок я жду до 24:00 четверга, то есть уже в пятницу в 0:00 уже ждать не буду:)
: Кто знает про погоду на субботу?
УДАЧИ!!!
ЖДУ ОТВЕТЫ!
P.S. Тока что, прочитал сообщение Xaana, в принципе, он ПРАВ!
- Versus
- новичок
- Аппарат: Куплю Aprillia Leonardo или Italjet Dragstar. В личку.
- DiSabLe
- великий флудер
- Vadik
- новичок
Ролик и Болик!
А кто и где где этот ролик будет показывать?
В Интернете? Всяко-разно....
Я считаю, что сюжет должен иметь цели:
1) Скутер это доступное по цене транспортное средство, которое можно использовать с апреля по октябрь
2) Этот транспорт прост в управлении и доступен всем с 14 до 70 лет
3) Это экономия топлива, а соответственно и Ваших денег
4) Это Ваше хорошее настроение от управления скутером
И т.п.
Ролик должен подчеркнуть состоятельность Скутер-клуба, как организации. Тогда можно будет серьёзно взаимодействовать и с ГАИ и другими организациями.
+375 29 6516688
+375 29 7516699
vv66@yandex.by
Makler
1) Скутер это доступное по цене транспортное средство, которое можно использовать с апреля по октябрь
И т.п.
Ролик должен подчеркнуть состоятельность Скутер-клуба, как организации. Тогда можно будет серьёзно взаимодействовать и с ГАИ и другими организациями.
+375 29 6516688
+375 29 7516699
vv66@yandex.by
Makler
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Re: Ролик и Болик!
ошибся ты! Не с 14, а с 16!! Меня тормознули кады мне было 15 лет и штрафика повесили, вот!Маклер писал(а):А кто и где где этот ролик будет показывать?
И т.п.
+375 29 6516688
+375 29 7516699
vv66@yandex.by
Makler
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- DiSabLe
- великий флудер
Re: Ролик и Болик!
Я езжу с 14 лет!, мне только в Августе будет 15 лет!Mitko писал(а):quoошибся ты! Не с 14, а с 16!! Меня тормознули кады мне было 15 лет и штрафика повесили, вот!
Телефон: 6845452
- Vadik
- новичок
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!
Съемки промо-ролика могут пройти только в понедельник , в любую удобную для Вас неделю во второй половине дня. Вторая половина дня может занять хоть всю ночь. Т.е., если будет желаие отсняться ночью - то без проблем. Но!, только по понедельникам. Дело в том, что камеру я могу взять тока в понедельник и вторник. Но, во вторник не реально по той причине, что в первые день (понедельник) - съемка, во второй - слив отснятого материала в комп.
Жду преложеий!!!!!!!
Съемки промо-ролика могут пройти только в понедельник , в любую удобную для Вас неделю во второй половине дня. Вторая половина дня может занять хоть всю ночь. Т.е., если будет желаие отсняться ночью - то без проблем. Но!, только по понедельникам. Дело в том, что камеру я могу взять тока в понедельник и вторник. Но, во вторник не реально по той причине, что в первые день (понедельник) - съемка, во второй - слив отснятого материала в комп.
Жду преложеий!!!!!!!
- Xaan
- подозрительная личность
- DiSabLe
- великий флудер
- DiSabLe
- великий флудер