Открытие мото-сезона 2012 планируется провести 21 апреля, в один день с мотоциклистами.
Ориентировочная программа:
10:00, BIGZZ. Совместный сбор вместе с мотоциклистами. Сдача денег на шашлык/лазертег (всем желающим принять участие в лазертег записываться здесь!).
11:00-12:00 -- колонна скутеров отправляется в Липки отдельно от мотоциклистов (обусловлено невозможностью полтосов развивать скорость более 50 км/ч). Колонна совместная, как полтосов, так и кубатуры (из чувства солидарности ).
14:00 -- отправка на место проведения игры лазертег (шашлыки там же). Предварительное место проведения -- район Острошицкого городка.
14:30-17:30 -- лазертег, шашлыки, общение, конкурсы (по желанию).
Последний раз редактировалось Kot 07 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:время
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ну, наконец то я добралась до нета оставить свой отзыв. Выражаю детский восторг, глубокое восхищение, неограниченную благодарность организаторам МСК. Абсолютно незнакомого человека из Гродненской обл. на "дрыпчаке" встретили, любезно сопроводили до "Короны"( уважая мою максимальную...хи-хи-хи... скорость). По техническим причинам я не смогла участвовать в колонне и мои самостоятельные переезды от точки до точки были под контролем. Не могу подобрать слов за прелесть "шашлычной" поляны. Передаю привет команде "синих" - они достойно держались в игре лазертарг. Ну и конечно команде "красных" за то что прикрывали мой тыл, пока я медленно... не спеша... прогулочным шагом... шла в атаку. И плевать что меня убивали на каждом шагу,за то в конце игры я парочку " синих" ликвидировала. А я узнала еще одно райское место- коттедж ...Поездка в 200 км туда и столько же обратно стоило того.
Да, всем спасибо за хороший приём! Отлично провёл время даже уезжать не хотелось, особая благодарность Диме за выдержку в жарке колбасок))). Даже коллег по работе нашёл. Тамара привет!) В общем всё было
Спасибо всем, кто участвовал, сейчас мы заканчиваем статью для публикации на сайте, но ее необходимо разбавить фотографиями. Осмелюсь повторно попросить опубликовать, что у кого есть в этой теме....
Поздравляю всех с открытием скутер сезона, ровных дорог и надёжной техники
Я так же рад, за организацию шашлыков, отличную компанию, да и количество участников на открытие с каждым годом всё больше растёт, не смотря на то, что ввели водительское удостоверение и обязательную регистрацию.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Денис, это статья для сайта, а не галлерея.
Собственно члены клуба могут загружать фотографии прямо на сайт, минуя форум, т.к. код доступа лежит в клубном (закрытом) разделе форума. В этом-же случае, именно твои фотографии, должен кто-то за тебя загружать, увы....договаривайся...