Открытие сезона 2008 [не флудить]

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

DreZdeN писал(а):по примерным подсчётам у меня получилось около 20-25 баксов на человека.
Только хотел сказать, думаю если хотите отдохнуть, то на меньшее можно просто не рассчитывать. Не забывайте, что мы сами устраиваем себе праздник.

Что касается друзей из Бреста, сказали очень хотят приехать и уже собираются, всего 5 человек, но как точно приедут или нет, сказать сейчас на 100% не могут. В любом случае делаем и организовываем все по высшему уровню!!! :!:

Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Сообщаю последние НОВОСТИ!!! :!:

Скутеристы из Бреста, все на Максиках, как мне сказали 5-ть человек максимум, впринципе тот кто в скутерной жизни давно, всех их знает... так вот, ПРИЕЗЖАЮТ НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА МСК!!! :zachot:

Парни, первое, это просились конечно проводить все в субботу, что бы в воскресение, а не в рабочий день уехать назад домой!!! Так как тяжело и отпроситься с работы и не то уже, сами должны понимать!!!
Второе - нужно найти для ночевки что-нить, квартиру, комнату, в гостинице можно, ну а желательно вообще ДОМ, что бы еще поехать и там погудет после!!! :!: Может у кого дача есть в пределах 10 км от Минска, что бы не далеко... предлагаем, так же я буду искать варианты. Тщательно продумываем все до мелочей, теперь, думаю... есть не только желание, но и хороший стимул, что бы все хорошо провести!!! :!:
Sel
новичок
Аппарат: Gilera Runner FX125

Сообщение Sel »

тогда есть предложение по поводу коттеджа : пос. Семково( за Боровлянами), что даже ближе чем дом Минуса в Раубичах, стоимость проживания в сутки 300000 руб=138$,баня, бильярд,караоке и т.д.
Маршрутка ходит=2000 руб. Сегодня звонил: забиты были еще только 6 и 8 марта, поэтому апрель ещё пока свободен.
Все понимаю кого-то не пустят( самого раньше не пускали), но часть и Брестские смогли бы.
Предложение вношу на рассмотрение.
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Sel писал(а): есть предложение по поводу коттеджа : пос. Семково
Да, в этом есть здравый смысл. Идейка очень даже ничего.
Но, у меня вобще была мысль насчет палатки. Не простой двух, трехместной, а большой армейской полевой палатки. На 40 человек.
Просто кто захочет остаться берет с собой спальник.
И ехать никуда не надо.
Вам мрамор или гранит?
Миходя
Mc'D
Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю

!

Сообщение Миходя »

sanitar muller писал(а):
Sel писал(а): есть предложение по поводу коттеджа : пос. Семково
Да, в этом есть здравый смысл. Идейка очень даже ничего.
Но, у меня вобще была мысль насчет палатки. Не простой двух, трехместной, а большой армейской полевой палатки. На 40 человек.
Просто кто захочет остаться берет с собой спальник.
И ехать никуда не надо.

И то и другое очень не плохие варианты!
Палатка-дешего!
Коттедж-подороже
Как Rider говорил всё по высшему уровню-тогда надо коттедж!
Гулять так гулять!
+1 за коттедж
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам

Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
sanitar muller
красноармеец
красноармеец

Я никому не навязываю, но котедж влечет за собой ряд проблем.
1. нужно заранее кому-то ехать и договариваться, посмотреть подъезд.
2. вечер не обойдется без спиртного, значит если ехать в котедж, то пить на минском море нельзя. Это означает что те кто поедут в котедж, весь вечер, а он возможно будет очень долгий, будут сидеть и смотреть как другие с удовольствием пьют пивко и не только. Потом поздно вечером приедут в этот котедж, уставшие от проведенного дня выпьют по быстрому пару пива и спать. А смысл? Вель лучше пить пивко в компании.
3. Может так случиться что за разговорами время уйдет далеко за полночь, смысл тогда платить деньги впустую?
4. Если нам захочется больше пообщаться с нашими Брестскими друзьями, мы же не завалимся туда всей бандой.
5. Около котеджа нет гаража или навеса как на М.М. где можо поставит скуты.
Поэтому палатка наиболее оптимальное решение. Загрузим ее в машину. Приехали на место: кто-то займется костром-мангалом, кто-то дровами, кто-то мясом, а кто-то ставит палатку.
В палатке можно: спать, сложить вещи, зайти переодеться...
Сидит себе кампания, захотедось кому прилечь - пожалуйста. Захотелось еще кому - пожалуйста. В конце концов всем захотелось - пожалуйста. Скуты на сигналку, выставить караул, и спать. Костер под навесом, скуты под навесом рядом, палатка рядом, ЭЭХ, ХОРОШО СИДИМ.
Вам мрамор или гранит?
var
новичок
Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
Телефон: 6930931

Сообщение var »

могу взять бензопилу :lol:
sanitar muller
красноармеец
красноармеец

В конце концов от палатки можно в любой момент отказаться, а котедж я так понимаю нужно оплачивать заранее. И если вдруг что, то деньги назад навряд ли вернут.
Вам мрамор или гранит?
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

+1 за субботу
+1 за палатку
Если хорошая погода, ночью прикольно отдохнуть на свежем воздухе.
А если в котедже отдыхать, то много проблем будет как с организацией, так и после мероприятия.
И ещё хотелось бы поточнее узнать, где это место на Минском Море.
Я знаю навес на пляже сан. Крыница или есть ещё ?
Олег Брест
новичок
Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г

Сообщение Олег Брест »

Валера,слушай...нам главное по раньше узнать дату открытия,что бы ориентирововаться по времени... Еще я все понимаю насчет палаток,это было бы круто что это был июнь июль,н на дворе будет март-апрель... это во первых..,и пойми мы не 50км от Минска живем,и ты понимаешь(зайти в душ и т.д) Мы можем с вами на вашем Минском и до утра сидеть,но потом надо нормально поспать...Кста можно так и сделать,но тогда надо снимать номер в гостинице!!!Там хоть все условия есть...
И валер мой номер 8 033 6422226..
Звони мне,т.к. я быстрей с этим все решу(времени больше чем у Сани)И очень благодарны за то что вы помогаете...
Олег Брест
новичок
Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г

Сообщение Олег Брест »

И еще...пока едет 3 человека Я(Gilera Nexus 250),Senator Саша(Piaggio X9 250)Петька(Suzuki Burgman 250)
еще может быть один форсайт 250,и пежо 125...
Flag_minsk
новичок
Аппарат: Honda Dio AF27

Сообщение Flag_minsk »

Круто:) :zachot:
ALF
новичок
Аппарат: hors 052

Сообщение ALF »

Всем привет,посидел почитал,так че с датой открытия,есть уже что-то конкретное или ждем ясности погоды.2 дня назад взял скут,уже немного поганял,но еще холодно.Очень жду открытия.
лед и пена хлеб бармена
Konr
новичок
Аппарат: Пешеход

)

Сообщение Konr »

С машиной не прблема,а вот камеру надо искать.
Sel
новичок
Аппарат: Gilera Runner FX125

Сообщение Sel »

узнал по точнее по поводу коттеджа:
тел. 6416976,
от Минска 14 км,Молодеченское направление, обратная сторона Минского моря, до воды 200 м, навес ЕСТЬ, предоплата минимум за 1 неделю и в размере 100 тыс

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»