я имел ввиду тех, кто в списке на коттеджDaem писал(а):Выезжать в 17.. со всеми..
3 часа -- для тех, кто потом уезжает на коттедж!Dan писал(а):3 часа на шалыки на вяче, это очень мало.
приехали, расположились, замутили шашлыки, параллельно провели конкурсы, перекусили (к этому времени 100% все проголодаются), всё это время не забывая общаться!
в силу максимально сокращённой дневной программы для приглашённых на коттедж, предлагаю для таковых уменьшить взнос на дневную программу!
остальные -- тусят хоть до утра!!!
ну вот, хоть какие-то предложения начали поступать!!!Dan писал(а):предлагаю немного сократить время тусовки на короне и на закупку до 1 часа на всё.
согласен
не против.Aldgi писал(а):Предлагаю собраться на часик пораньше! не к 11, а к 10!!!
нужно прикинуть и откорректировать график (в разумных пределах)
15:00 сводит дневную программу на нет для тех, кто планирует побыть и там, и там!Kot писал(а):Вообще говоря на коттедж я бы настоятельно порекомендовал приезжать самое позднее к 15:00.
неужто вечера и ночи будет мало?????
при всём уважении, но нельзя-ли сдвинуть вечернюю программу на чуть по-позже?
совсем нет желания поднимать больные темы, но хочется видеть клубней не только на сайте и на закрытой программе!
о какой пропаганде и развитии скутер-движения (в том числе МСК) может быть речь, если клубни, как правило, уходят "в тень"? кто захочет брать и организовывать дневную ОБЩЕСТВЕННУЮ программу, привлекая в движение массы "диких" скутеристов? разве будут хоть что-то делать те, кто на сайт зашёл, чтоб узнать как ремень поменять, да куда масло лить?
...блин, что-то меня понесло...
оставим это для последующего обсуждения на том-же коттедже да в закрытых ветках
мой респект и уважение клубням, которые примут участие в дневной программе!!!
(ну, а те, кто организовывают вечернюю -- достойны этого и без присутствия на дневной )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
значит тоже будешь на дневной?Aldgi писал(а):Предлагаю собраться на часик пораньше!
вношу в список!!!