Aldgi писал(а):Валик, я ж те говорил что ты станешь звездой этого праздника! Бург и автор проекта без сомнения заслуживают всяческой похвалы.... КОСМОС!
Дим...таки звездой быть и не хотелось...очень расстроен что минск не отреагировал на эту вылазку ...думаю зажрались трохи жители столицы ... очень было не уютно из за отсутствия кубатуры , и явного моего выделения на общем фоне...но праздник действительно состоялся! Очень позитивные местные гайцы , публика и особенно дети! В следующем году начало нужно делать к обеду (а то и на пару дней растянуть) и праздник действительно станет республиканского масштаба! Туда привлечь еще пару спонсоров и будет все в ажуре! Аккустика на удивление не хрипела и "сцена" там вполне отличная , заехал я на агроусадьбу и сразу захотелось провести там пару недель....виды великолепные! Народ добродушный ! ..дети чутка чумазые , но очень чумовые!
В общем полный позитив !!!!!!! Всем прибывшим спасибо за участие , в этом году обошлось без отлова оных гайцами , и даж номерков не хватило... .
В шок меня повергла моя сдача правил в ГАИ ....не сдал!!!! ...пора видать освежить память 20-ти летнего водительского стажа и все таки вспомнить ответы на вопросы за сколько метров минимум до действия такого то знака в городе он должен устанавливаться ...и им подобные!!! Это хорошо что гайцы права не собрали перед экзаменом ...так бы с вороново пешком шел ..)))
В общем приехал домой в отличнейшем настроении!!!!!!!!!!!!!!!
Рад был познакомиться в живую с теми кого знал ток виртуально!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.