Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
1) Никто не пробовал каким то образом установить фильтр на двигатель 139QMB?
2) Или как вариант в колпачок-сетку заложить не тольстую фильтровальную бумагу с не низкими микронами по фильтрованию?
Я так понимаю, малонасос стоит после это сетки и он работает на всос, что плохо конечно, и лучше не создавать разряжение на входе. Но всё же... можно компенсировать более жидким маслом, 5w50 например, чтобы при холодном пуске масло система не офигела. очень хотелось бы улучшить этот момент у двс.
Лучше не надо таких экспериментов) За тысячу км масло успевает испортится от высоких температур и газов из камеры сгорания изза конских зазоров в цпг. Пусть лучше масло быстрее циркулирует по системе, охлаждая ее.
Может кто подскажет какое потребление тока стартером при заводке. 139q 72сс. Что б проверить АКБ под нагрузкой.
Последнее сообщение
Ну ... что сказать ... мой стрелочный амперметр с шунтом показали около 30 ампер . Насколько это правда - не скажу ) У новых акумов 7 Ампер пусковой около 100 ампер ... на днях мерил прибором один новый акум , указан пусковой 95 А а прибор показал 165 А ) Зверь )
Доброго всем времени суток.
Проблема такова. Имеем Скутер Евротекс Атом, китаец 139qmb 72кубика, пробег 7000 км. На холодную заводится с пол тыка. Работает как часы ни каких провалов в начале разгона. Но стоит проехать хотя бы 1 км как пропадают холостые (может заглохнуть при остановке, хотя если подергать газом с резким опусканием они...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Являюсь начинающим скутеристом, нахожусь в муках поиска более-менее живого 50-кубового скутера.
На текущий момент есть интересный для меня и моего бюджета вариант - 50 кубовый Viper Wind.
Скутер неплохо сохранился по внешке, пластик целый, хоть и чуток потертый от времени, всё светится и моргает.
Хозяин всегда...
Последнее сообщение
Да, забыл, что речь о китайской технике. В бензонасосе моего Лида мембране 30 лет и всё работает.
Некоторые скутеристы говорят, что смазывать воздушный фильтр не надо и даже вредно! Правда ли?
Последнее сообщение
или купить в баллончике специальную пропитку для фильтров и брызгать на паралон
(часто продают в сети Мотовело и на Хорсе - удобно что руки пачкать не надо и для бумажных подходит)
.
или как правильно сказал Kot - макнуть в масло и отжать
41.jpg
Такая беда-на ходу глохнет,смотрю -топливный фильтр пустой.заливаю шприцем в фильтр бензина и поехал дальше и так может ездить 2-3 дня,потом повторяется снова.Ещё при этом почти не реагирует на винты карба.есть подозрение все таки на вакуумник(трещинка в диафрагме,вот и засасывает через неё лишний бенз)
Последнее сообщение
Если речь о качестве фильтрации, то однозначно бумажный картридж, хотя и поролон работает неплохо (при своевременной мойке, пропитке, а при необходимости замене), к тому же гораздо дешевле. А вообще-то есть соответствующая тема.