И так народ,хочу спросить у вас кто шарит и кто может сделать и какие ценники в личку пожалуйста на свои работы для китайца,ну например замену,или фару (ангельские глазки), подсветку днища , отрегулировать норм двигло и карб чтоб валил под 90 без проблем ( а то у меня с моим поршнем 72сс валит только 68-70км\ч)
Вобщем предложите кто что сможет сделать в китайце по тюнингу и сколько денюшек для этого надо ... жду предложения в личку
Тюнинг китайца (help)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Viper Race r-2
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Re: Тюнинг китайца (help)
Скажу тебе из опыта - сделать нормальный тюнинг скутера - от косаря уев. Причем это только ценник деталей.
-
- новичок
- Аппарат: Viper storm 50
- Телефон: 8-029-2775600
- Телефон: 8-044-7275600
для китайца эта скорость около 80 норм больше не советую!!!! ну а 90 это ты загнул!!!!!!
- Boozy-Woozy
- новичок
- Аппарат: Hors 054
китайца можно так настроить но он долго не продержиться! тк детали не расчитаны на такие нагрузки! а что бы поменять почти всё то правильно сказали люди надо больше 1000 уе
звоните сли что 8 044 7138013
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Тюн китайского полтоса сродни тюну велосипеда. Если самостоятельно и для души, то интересно, иначе не имеет смысла. За стоимость хорошего тюнинга покупаешь 150сс и радуешся жизни.
Последний раз редактировалось Иванов 16 июн 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
JustSmile
68-70 это норма, ездит и ездит, лучше ничего не трогай) а хочется скорости - сдаёшь на "А", берёшь спортач!=)
а лампочки на авто-рынке купи да налепи и светись)!)
68-70 это норма, ездит и ездит, лучше ничего не трогай) а хочется скорости - сдаёшь на "А", берёшь спортач!=)
а лампочки на авто-рынке купи да налепи и светись)!)
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
золотое правило механики знаешь
первый раз разобрал собрал уже пол машины
второй раз разобрал собрал и нет машины
первый раз разобрал собрал уже пол машины
второй раз разобрал собрал и нет машины
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
ну это смотря как собирать)))
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
500 уёв 150 сс3... фадавский... в Гомеле предлагали. +, как уже говорилось выше накупи лампочек и светись))) можешь музыку замастырить - старенькую магнитолу(вместо усилителя), колоночки недорогие и ФМ-модулятор - видал такое - весьма неплохо)))
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
это новый? в сборе с вариком?fotzenficker писал(а):500 уёв 150 сс3... фадавский... в Гомеле предлагали. +, как уже говорилось выше накупи лампочек и светись))) можешь музыку замастырить - старенькую магнитолу(вместо усилителя), колоночки недорогие и ФМ-модулятор - видал такое - весьма неплохо)))
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
- schummi01
- освоившийся
- Аппарат: VIPER STORM
АДМИНЫ!
я бы предложил запретить создавать такого рода темы. В основном они ничего полезного не носят.
Не в обиду будет сказано автору.
Но если идет общий вопрос типа: помогите с тюнингом, или что лучше сделать по тюнингу, то человек не настроен ничего делать (из своего личного опыта).
Инфы в нете по тюнингу, причем довольно ГРАМОТНОМУ ТЮНИНГУ валом. Просто нужно ЖЕЛАНИЕ чтоб найти.
Российские и украинские сайты, инфы море, бери не хочу.
P.S. А если у человека нету даже идеи (и желания найти идею) что он хочет сделать со СВОИМ скутом, то как вы думаете будет ли желание что-то делать или отдавать за это деньги.
Лично мое мнение НЕТ.
я бы предложил запретить создавать такого рода темы. В основном они ничего полезного не носят.
Но если идет общий вопрос типа: помогите с тюнингом, или что лучше сделать по тюнингу, то человек не настроен ничего делать (из своего личного опыта).
Инфы в нете по тюнингу, причем довольно ГРАМОТНОМУ ТЮНИНГУ валом. Просто нужно ЖЕЛАНИЕ чтоб найти.
P.S. А если у человека нету даже идеи (и желания найти идею) что он хочет сделать со СВОИМ скутом, то как вы думаете будет ли желание что-то делать или отдавать за это деньги.
Лично мое мнение НЕТ.
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
Ну почему сразу нет??? вот как я например - мне ковыряться лень, но если нормального человека найти, который за деньги сделает... причём сразу расскажет что и как будет и сколько это будет стоить... и рекомендации у него неплохие и ещё если пару его работ посмотреть - почему нет??? ЗАПРОСТО... просто не все кулибины...schummi01 писал(а):АДМИНЫ!
Лично мое мнение НЕТ.
ЗАПРЕТИТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО - СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ ДАТЬ СЛОЖНЕЕ...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Новый с вариком, с карбёром... короч ставь и едь))) щас ссылочку кину на тему в гомельском скутерклубе...Lelic писал(а):это новый? в сборе с вариком?fotzenficker писал(а):500 уёв 150 сс3... фадавский... в Гомеле предлагали. +, как уже говорилось выше накупи лампочек и светись))) можешь музыку замастырить - старенькую магнитолу(вместо усилителя), колоночки недорогие и ФМ-модулятор - видал такое - весьма неплохо)))
http://gomelscooter.com/forum/index.php?topic=441.0
там на второй странице olfex предлагает... если заинтересует я могу его телефон узнать - сам поговоришь...