Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
KLIM писал(а):Ребята, кто может сделать что-то типо такого:
естественно не бесплатно!!! укажите плз ценники сразу!!
я могу... но я и себе то ленюсь =))) у самого в планах таких лампочек в повороты наделать...
а если задаться целью и прикупить светиков, то можно и самому потихоньку! сначало можно на дешевых светиках потренится для подсветки чго-нить, а потом к чему серьезному приступать.
а че обязательно самому делать, скажем так нижние продаются готовые.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):а че обязательно самому делать, скажем так нижние продаются готовые.
как правило (как я читал на всех форумах) они сильно уступают в яркости самодельным. потому что в самодельных ты можешь использовать более яркие светодиоды с большими углами свечения (например 3 пираньи на лапму), а в готовых светики стоят так себе.
ну верхнюю, я так понял для стопака, вполне реально и самому сделать, плату вытравить и припаять свето-диоды не составляет большого труда)) а вот нижнюю не совсем понятно какая схема и распайка) не ну видно что резак смд перед каждым диодом, но непонятно как там сверху устроена конструкция,
и вопрос скока стоит смд-шный светодиод? на жданах на радиорынке
в общем приехал я только с ждаников (предварительно посмотрел прайс одной конторы по диодам) в общем на жданах 3 киоска где есть диодные ленты 12 вольт, цвета разные длинна любая, теперь о грустном, в одном ларьке 80 000 за метр, в втором 3 000 за три диода (это примерно 4-5 см), в третьем цену узнать не удалось потому как было закрыто.
а теперь о прайсе, максимальная цена по безналу вместе с НДС 42 000 за метр !!!
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):в общем приехал я только с ждаников (предварительно посмотрел прайс одной конторы по диодам) в общем на жданах 3 киоска где есть диодные ленты 12 вольт, цвета разные длинна любая, теперь о грустном, в одном ларьке 80 000 за метр, в втором 3 000 за три диода (это примерно 4-5 см), в третьем цену узнать не удалось потому как было закрыто.
а теперь о прайсе, максимальная цена по безналу вместе с НДС 42 000 за метр !!!
я и говорил что на жданиках дорого светики стоят. надо контору искать которая в розницу продаст
MadMarks писал(а):
я и говорил что на жданиках дорого светики стоят. надо контору искать которая в розницу продаст
ну если в понедельник договорюсь то будет.
goki писал(а):эТА ТЕМА ИНТЕРЕСНА-но пока в беларуси ничего выгодного не нашел
есть пару котор, но если б они в розницу торговали... а так вполне можно даже головной свет на светодиоды заменить - не хуже галогенок, а родных китайских так и во много раз лучше. существуют светики дающие световой поток не хуже ксенона.. но комплект такой стоит пока что как комплект ксенона. а у нас к тому же и фиг найдешь. но можно и кроме этого много чего интерестного сделать. например вместо номера табличку светящуюся с логотипом клуба =)
а вот габариты, повороты и стопаки на светики у нас нормально можно заменить. не оч дешего, но зато солидная экономия мощности и электроенергии для полтоса.
Народ дайте мне фото с точным названием и техническими параметрами я попробую узнать в Москве на Митинском радиорынке их там тьма тмущая и готовые наштампованные платы и так россыпью.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Народ дайте мне фото с точным названием и техническими параметрами я попробую узнать в Москве на Митинском радиорынке их там тьма тмущая и готовые наштампованные платы и так россыпью.