Музыка на скутер.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Илья
- заметный
- Аппарат: honda
- Телефон: 8(029)6333617
Re: Музыка на скутер.
Бобр_Фантом
Не по теме
если что то не нравиться, держым эмоции в себе
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СКУТЕРОВ http://scooterbaza.by/
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
"Бобр_Фантом" Ты конечно зря так, человек старался.... мучился, неделю лобзик с рук не выпускал!Бобр_Фантом писал(а):Смеялся до упада
Пацаны, не уродуйте скутера!!! Динамики коленкаам не мешают? А магнитолу, наверное, для воров в кофр вставил. А эти уши чебурашки... т ы бы лучше от автобуса поставил зеркала
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Ильюха, получилось конечно хорошо... но есть нюансы:
С одной стороны Бобр прав: еслиб я так майфуну на показ выставил - то наверно даж для того, чтоб в магазин сходить искал бы по близости стоянку! ))) (неплохо былоб ее в кармашек спереди и на КЛЮЧИК )))
На динамички спереди - решоточки просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ(не только для того чтоб не сперли а хотяб от соседских детишек, любящих потыкать пальчиками куда не надо ) и на саморезы пластелин потом вкинь чтоб незаметны были. - Даж если в магазин, не говоря о том чтобы на площади на пол часа оставить.... это как шлем - безопасность твоего спокойствия.
Если б знал как поставить +1 влепил бы не задумываясь - за подсветку! Классно забабахал.
А майфуну как нить прячь, можешь сделать крышку на кофре еще одну.(как в почтовом ящике или что нибудь еще придумай) ты прости но тама ей точно не место - там тряска большая и я уверен она там на ямках добре прыгает... что не есть гуд(((
Вот с такими вариантами (как сдесь на фото каждый ... свой палец вставит)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я щас себе щас кофр шпатлюю, а позже хочу себе спереди две 8-сантиметровых JBL-ки вставить, а то на ходу км от 60 в шлеме звук слабо слышно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
- schummi01
- освоившийся
- Аппарат: VIPER STORM
Илья, получилось конечно красиво.
Но (есть это НО). Соглашусь с Jasiy, он правильно обрисовал что лучше переделать. Но видел что на магнитоле панелька съемная, придется снимать каждый раз, а то увидут.
А так молодец.
P.S. Я как первый раз что-то ставлю, все равно потом переделываю. Всего сразу не учтешь.
Но (есть это НО). Соглашусь с Jasiy, он правильно обрисовал что лучше переделать. Но видел что на магнитоле панелька съемная, придется снимать каждый раз, а то увидут.
А так молодец.
P.S. Я как первый раз что-то ставлю, все равно потом переделываю. Всего сразу не учтешь.
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
Сейчас магнитолка без панели не проблема - панельку мона и так приобрести.schummi01 писал(а):На магнитоле панелька съемная, придется снимать каждый раз, а то увидут.
Добавлено спустя 33 минуты 14 секунд:
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 96#p114796Defiant писал(а):Ты музон ставищь? Если да, то во сколько обойдётся 2 динамика и выход на мп-3 флеху?
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
- Илья
- заметный
- Аппарат: honda
- Телефон: 8(029)6333617
переделавать я ни чего ни хочу,силы закончились да и финансы поют романсы блин)))
так тоже нормально к этому скутеру ни какая муха не подлетит))))
у магнитола ставилась там что-бы переключать треки не лазевши в кофр или куда нибудь)))
а вот с акумом проблемка, нашол вартовский на 9 ампер но он высокий и не станет на родное место,а сверлить дырки как то лень стало,куплю наверное 7 амперных у меня на продажу куча сейчас поставил гелевый но мне не нравиться(мног тянет акустика блин)
есть на продажу 7 амперный гелевый акум(новый) проверялось на нём только музыка 1 раз
цена его 90,000 бел.руб
так тоже нормально к этому скутеру ни какая муха не подлетит))))
у магнитола ставилась там что-бы переключать треки не лазевши в кофр или куда нибудь)))
а вот с акумом проблемка, нашол вартовский на 9 ампер но он высокий и не станет на родное место,а сверлить дырки как то лень стало,куплю наверное 7 амперных у меня на продажу куча сейчас поставил гелевый но мне не нравиться(мног тянет акустика блин)
есть на продажу 7 амперный гелевый акум(новый) проверялось на нём только музыка 1 раз
цена его 90,000 бел.руб
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СКУТЕРОВ http://scooterbaza.by/
- kotkss
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: hors - motors 052
не всегда в колоночках с буфом полярное питание! иногда бывает и двух полярное!!!!!
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
Мужики!!! Нафиг Вам мафоны? Проще ведь прилепить флешку и усилок(в радиомаркете продаёться) куда удобнее. Вам 4 канала не надо. 2 хватит. Эта же будет такая болтанка в кофре , что голова в мафоне отвалится, а флешку можно на панель под штекер.
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
Да уж я в принципе согласен что с плеером или телефоном удобней справляться при переключении песенок на ходу, но может у кого-то магнитолка изначально была а усилка небыло.... вот и отнимаются затраты на усилитель.kolik писал(а):Мужики!!! Нафиг Вам мафоны? Проще ведь прилепить флешку и усилок(в радиомаркете продаёться) куда удобнее. Вам 4 канала не надо. 2 хватит.
Ну а 4 канальчиками приятней, как ни крути)))
- Олег911
- освоившийся
- Аппарат: viper storm 50 new
- Телефон: 2559484мтс
мне стало интересно как поведёт себя магнитола если поехать под дождём?её ведь водой зальёт
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
во воОлег911 писал(а):мне стало интересно как поведёт себя магнитола если поехать под дождём?её ведь водой зальёт
ли даже колонки
допустим музыка от мр3 плеера
- Олег911
- освоившийся
с колонками ничего не будет,эт не советские бумажные,на фото не вижу в динамиках ничего,что может от дождя разбухнуть,походу эт какойто паролон по краям+по середине что-то вроде пластика,а катушка в динамике лаком залита,динамикам ничего не будет
- Шайба
- заметный
Ну хзОлег911 писал(а):с колонками ничего не будет,эт не советские бумажные,на фото не вижу в динамиках ничего,что может от дождя разбухнуть,походу эт какойто паролон по краям+по середине что-то вроде пластика,а катушка в динамике лаком залита,динамикам ничего не будет
тоесть если он вот прям под проливным дождём постоят то вообще не чего ему не будет?
- Олег911
- освоившийся
динамики стоят немного под наклоном,так что прямого поподания дождя не будет,но всёже мокнуть они будут,больше влаги нужно боятся,от влаги чего угодно можно ожидать,я себе динамик под передний пластик(под морду) поставил и не парюсь,и водой не зальёт,и звук более разбросанный(не направленный так когда стоят на улицу динамики,звут от пластика отрожается,но и слышимость ухудшается)лучше динамики под пластик передний ставить,от дождя 100%будут защищены и не будут стоять на показ всем
- Шайба
- заметный
http://picasaweb.google.ru/EvasDae/2010 ... 3300758466
ну вот смотри фотку
как думаешь
дождь и полная жопа колонкам?)
ну вот смотри фотку
как думаешь
дождь и полная жопа колонкам?)
- Олег911
- освоившийся
похоже что при дожде будет жопа,а если быть точнее,если они намокнут,включить музыку,эта бумага пресованная в середине динамика намокнет и от вибрации сама порвётся,лучше ставить автомобильные какбы пластиковые динамики,они по крайней мере не имеют пресовонной бумаги котороя может размокнуть,если хочешь себе ставить динамики,узнай какие стоят на голде,думаю на заводе не дураки сидят и понимают что динамики должны быть устойчивыми к влаге и прямому попаданию дождя,они само оптимально подойдут