Поездка по Замкам Украины II
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
500 картинок, 60 страниц текста. С ужасом жду отчета о последней поездке на Украину.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Поездка по Замкам Украины II
Да это больно...но это такаааая слааадкая боооль...
Спасибо Редакторам ! Кстати их имена имеет смысл помещать в "титры".
Спасибо Редакторам ! Кстати их имена имеет смысл помещать в "титры".
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Будем считать обсуждение титрами. Тект редактировал Bolt. Есть огрехи, конечно, но для дебюта и такого объема текста вполне извинительно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Поездка по Замкам Украины II
Интерсное получилось путешествие. Не без проблем, но хорошо, что все нормально решилось. Ездить одному в такую дорогу конечно риск.
Эту байку слышал еще к конце 80-х. Только там и иностранцы спрашивали, а чего Ленину еврейский мальчик играет на скрипке, а он такой грустный. И еще партизан с гранатой к нему крадется.Почерпнул байку про Минск, которую теперь всем рассказываю. Меня спросили, почему в центре Минска, на площади, Ленин сидит спиной к дороге, а какой-то партизан в него кидает гранату. Долго не мог сообразить, о чем идет речь. Это же про памятник писателю Я. Коласу (он, в виде скульптуры выглядит похоже-лысоватым, сидит в пальтишке, задумавшись, лицом на площадь, спиной к некоторым въездам, по краям от него расположены бронзовые скульптуры героев повестей, и он не виноват в том, что скульптура партизана слева от него выглядит, будто кидает гранату). Зато теперь родилась легенда, про уникальный памятник, запечатлевший момент покушение на В.И. Ленина эссерки Каплан.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"