Разбился Сашка Ferrari
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Разбился Сашка Ferrari
Только что позвонили и рассказали. Очень страшная авария.
Наверное встану утром и все равно не поверю. Приеду к нему на картинг-центр, не найду и подумаю, что его просто нет на месте. Он был просто отличным парнем. У меня просто нет слов...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=2920
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=10140
R.I.P
Добавлено Tux Nukem:
На короне после 18 00 собираемся почтить светлую память Ferrarika. Есть предложение помочь со средствами на похороны.. Кто сколько сможет.. Соберу я, передам через Катерину родителям. Списков не будет - только совесть и желание помочь..
Церемония прощания с Сашей Феррариком состоится утром 12 октября во вторник в траурном зале морга Новинок..
Кому не безразличен Саша - можете помочь финансово (телефоны 6888267 Vel, 5561548 МТС - Дмитрий, либо передать на короне мне - я передам).
12 октября
C 9-11 утра - Долгиновский тракт 160А - церемония прощания
В 13 00 - Прощание возле дома родителей Саши - Рылеева 10
В 14-00 выезд на Михановичи на кладбище - участок 152.
В 16 30 - Поминание в столовой на заводе Вавилова, возле Макаенка, где Саша всегда обедал. (Столовка небольшая, на 50 чел, получится конвеер - постарайтесь только самые близкие...)
Братья! Кто поедет к Саше - Только на Машинах, автобусах и проч. - НИКАКОЙ Двухколесной техники! (Просьба родителей)!
Наверное встану утром и все равно не поверю. Приеду к нему на картинг-центр, не найду и подумаю, что его просто нет на месте. Он был просто отличным парнем. У меня просто нет слов...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=2920
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=10140
R.I.P
Добавлено Tux Nukem:
На короне после 18 00 собираемся почтить светлую память Ferrarika. Есть предложение помочь со средствами на похороны.. Кто сколько сможет.. Соберу я, передам через Катерину родителям. Списков не будет - только совесть и желание помочь..
Церемония прощания с Сашей Феррариком состоится утром 12 октября во вторник в траурном зале морга Новинок..
Кому не безразличен Саша - можете помочь финансово (телефоны 6888267 Vel, 5561548 МТС - Дмитрий, либо передать на короне мне - я передам).
12 октября
C 9-11 утра - Долгиновский тракт 160А - церемония прощания
В 13 00 - Прощание возле дома родителей Саши - Рылеева 10
В 14-00 выезд на Михановичи на кладбище - участок 152.
В 16 30 - Поминание в столовой на заводе Вавилова, возле Макаенка, где Саша всегда обедал. (Столовка небольшая, на 50 чел, получится конвеер - постарайтесь только самые близкие...)
Братья! Кто поедет к Саше - Только на Машинах, автобусах и проч. - НИКАКОЙ Двухколесной техники! (Просьба родителей)!
Последний раз редактировалось Tux Nukem 11 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 8 раз.
-
- новичок
Re: Разбился Сашка Ferrari
даааа... вот так вот... лично знакомы не были, так пару раз общались на картинге, но очень положительные эмоции оставил..
как сейчас помню сел на карт проехал кружок, подъезжаю к нему "дружище мало газу, подкрути что, буду аккуратно нужно больше газку, совсем не едет" улыбнувшись подкручивая "только аккуратно"... после этого эмоций у меня было огого, обгоны...
как же он так... блин... на днях думал сходить погонять толпой...
залез еще на нет радио и нашел фотки... кто бы знал кто бы знал...
R.I.P
п.с. читал что почти оторвало (сами понимаете про что, писать желания нет) а хоронили в закрытом ?
и маму его очень жаль, представляю что это для родителей...
п.с.с ссылка на фотки http://www.netradio.by/blog/1229-netradiokart-.html
как сейчас помню сел на карт проехал кружок, подъезжаю к нему "дружище мало газу, подкрути что, буду аккуратно нужно больше газку, совсем не едет" улыбнувшись подкручивая "только аккуратно"... после этого эмоций у меня было огого, обгоны...
как же он так... блин... на днях думал сходить погонять толпой...
залез еще на нет радио и нашел фотки... кто бы знал кто бы знал...
R.I.P
п.с. читал что почти оторвало (сами понимаете про что, писать желания нет) а хоронили в закрытом ?
и маму его очень жаль, представляю что это для родителей...
п.с.с ссылка на фотки http://www.netradio.by/blog/1229-netradiokart-.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
http://kp.by/daily/24572.5/744659/
На видео поймешь. в покрытом флагом Ferrari.
На видео поймешь. в покрытом флагом Ferrari.
-
- новичок
Tux Nukem
капеец... это ж какой силы удар...
реально жалко...
ладно, думаю раз тело уже покоится, а душа скоро уйдет в другой мир, надо закрыть тему...
а то нехорошо получается
капеец... это ж какой силы удар...
реально жалко...
ладно, думаю раз тело уже покоится, а душа скоро уйдет в другой мир, надо закрыть тему...
а то нехорошо получается
Соболезную всем кто его знал. Я его не знал вообще, об аварии на автомалиновке прочитал. Мы с ним одногодки. Реально жалко парня. Обращаюсь к тем кто все еще гоняет на спортах. Парни успокойтесь пожалуйста, либо гоняйте но только не в городах, а где нибудь в глухих местах. Если хотите спокойно гонять, то выходите из тени и крутите наше руководство на строительство мототрека, как когда то стритрейсеры в России раскрутили свое. Я понимаю что на один трек всех не загнать и кто то полюбому останется на улице, но если хорошо подумать, то главное положить начало, сдвинуть дело с мертвой точки. Будет у вас трек, значит будет у вас счастье. Еще раз соболезную. И всем удачи на дорогах.
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT
люди, именно-эта тема не для обсуждения других аварий,сдесь идет речь про одну,а про другие надо просто отдельные темы создовать.......
тел.7777512
Вечная память!
Он навсегда останется в наших сердцах.
Он навсегда останется в наших сердцах.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Поведайте истину.
Что же его убило? Столб, "Ниссан", бордюр?? или же банальная скорость?
Что же его убило? Столб, "Ниссан", бордюр?? или же банальная скорость?
- Tux Nukem
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
Скорость, которой он жил.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Страшно, когда погибают в мирное время
Друзья пишут, что это был замечательный человек
Пусть земля тебе будет пухом, Саша
Друзья пишут, что это был замечательный человек
Пусть земля тебе будет пухом, Саша
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Земля пухом...
З.Ы. Что-то в этом году разошлась костлявая...
З.Ы. Что-то в этом году разошлась костлявая...
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Shark
- новичок
- Аппарат: Honda Cb500s
Последний раз редактировалось Tux Nukem 13 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
8-029-323-75-56 Дмитрий
-
- новичок
вот посмотрел видео...
Парень жил скоростью... но не той, что думают кретины, а скоростью ЖИЗНИ!!! в 24 много успел, много добился...
И за это его как минимум надо уважать.
Если вы высоко забрались, тем больнее падать. А если вы сидите на диване, то вам и падать не придется, и жизнь пройдет скучно, и кто знает, что лучше, успеть много и быстро, либо не успеть нечего но нудно и долго... кто знает, кто...
п.с. не был он мне другом, но почему то очень жаль...
Парень жил скоростью... но не той, что думают кретины, а скоростью ЖИЗНИ!!! в 24 много успел, много добился...
И за это его как минимум надо уважать.
Если вы высоко забрались, тем больнее падать. А если вы сидите на диване, то вам и падать не придется, и жизнь пройдет скучно, и кто знает, что лучше, успеть много и быстро, либо не успеть нечего но нудно и долго... кто знает, кто...
п.с. не был он мне другом, но почему то очень жаль...
Очень тяжело было это услышать а тем более повереть и осознать, что этого парня уже нет.Очнь обидно
когда многие люди пишут гадости о погибшем, но это до тех пор когда эго горе их не коснулось.
Что ж так случилось, мгновение и не кто не всилах повернуть время вспять, не кто отдудова не возращался........
Соболезнование родителям( для них ето потеря на всю жизнь),родственикам, друзьям.....
вечную и светлую память этому парню, пусть земля ему будет пухом
когда многие люди пишут гадости о погибшем, но это до тех пор когда эго горе их не коснулось.
Что ж так случилось, мгновение и не кто не всилах повернуть время вспять, не кто отдудова не возращался........
Соболезнование родителям( для них ето потеря на всю жизнь),родственикам, друзьям.....
вечную и светлую память этому парню, пусть земля ему будет пухом
-
- Телефон: 80295569969
Саша тот немногий счастливчик, который жил так, как хотел и жизнь его была очень насыщенной.
+375295569969
- Tux Nukem
Закрою тему.. Спи спокойно Брат!