Бедешь так шутить и к тебе ночью постучат в дверь...
адрес реально работает, оди -два раза в году пользуюсь данным адресом , жалуясь например на местные ЖКХ и амбулаторию. vzёb -дренаж обеспечен в течение месяца после отправки собщения , при условии обязательного указания обратного адреса.
Можт письмо накатаем что нам яйца выкручивают
не поможет 100%
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Здравствуйте, может кто-то и знал, но лично я сам не знал что есть такой сайт. Кому нужны билеты, экзамены онлайн советую. PDD.by <<-- восхитительный сайт для прогонов билетов. Советую очень. Потому что кому надо сдавать теорию на Ам не советую сидеть сложа руки, а хоть не много погонять билеты. А вот выйдет 13 выпуск после 10 марта, купить его и там фигачить. И идти сдавать:) Удачи!
mimikul писал(а):Среди ГАИцов есть вполне предприимчевые люди и некоторые вопросы гораздо выгоднее решить с ними на месте, а не тянуть. В моей практике было два случая, когда меня просто отпускали за нарушение. Вот слова прошлогоднего: "...правильно, если никто не видит, то и не нарушил"(затем спросил кем работаю, записал номер телефона и отпустил. До сих пор ещё не звонил). А наказать меня он должен был за пересечение двойной сплошной. И кстате продвижение по службе в их рядах(и это норма) осуществляется несколькими способами, не только подвигами, для которых у нас нет места.
К чему я, к тому, что не стоит свех под одну гребёнку. Для спокойного руления без прав надо возить денежку в кармашке, 10у.е. вполне должно хватить в довесок к искренней улыбке мышки.
Смотря какой гаишник , может получиться что он тебя прегребёт ещё и за дачу взятки лицу при исполнении . Потом придётся заплатить не 10у.е.
А вот интересно кто на открытие сезона с правами поедит. У меня такое чувсство что половину народа или не будет( в чём я сомневаюсь)или поедут без прав. Я так думаю что все за месяц не сдадут.
Нет не сдадут, только месяц справку делать будут (очередь)!
а кто медсправку мешает сделать сейчас, нафига дожидатся ажиотажа . я например уже сделал справку. и ПДД учу по книжке. Жаль что на диске пока не вижу 13 выпуск ПДД. пока его не куплю сдавать все же не пойду.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash, ты б не зацикливался на диске 13-м... Я могу тебе свой подогнать, не помню какой, 12-й вроде чтоле. Сходил бы попробовал раз - не сдашь, так не сдашь, будешь ждать 13-го... А если счастье улыбнется?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Поверьте,халява не прокатит!
Я в 16 лет на А категорию сдавал экстерном.Вот тоже,так же,на халяву расчитал.Вроде ПДД знаю,но в тонкостях этих билетов и подвохов,не разобрался.В итоге 3 раза не сдал,и пришлось продать Бургман,потому что сдавать я мог,только когда мне исполниться 18 лет,после автошколы.
Так что не спешите,а реально сидите над билетами.