Вчера прошел ТО на Кольцова(автобусный парк 7),80.000 заплатил.Встал в очередь общую,автобусник сказал,чтобы подъехал к выезду с линии.Заплатил,отдал доки,стою около скутера,он урчит тихонько,выходит мужик,который доки брал(техник видимо занят был),по быстрому свет ближний/дальний сказал(проверил только габариты и ближний,торопился чего-то),задний фонарь проверил,спросил про ножной тормоз и сказал глушить,идти обратно в окошко.
По итогу минут 30 и я с техосмотром,никаких копий техпаспорта и прочего(хоть с собой была,сделал).В общем-мне очень понравилось,нижней защиты нестоит,пластик кое где на проволке,но все сделал,все прошел
Полтосы: для техосмотра делайте ксерокопию техпаспорта
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- prostopavlik00
- освоившийся
- Аппарат: hors 055~}gilera runner 50
- Телефон: vel 6076048
Re: Полтосы: для техосмотра делайте ксерокопию техпаспорта
Водитель межгалактического тырчика китайского производства
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Re: Полтосы: для техосмотра делайте ксерокопию техпаспорта
С чем и поздравляю. А по теме, если бы я знал заранее о возможной проблеме с этой ксерокопией, я бы о ней спросил СТО по телефону, а не рыскал аки волк по вечернему Минску. )prostopavlik00 писал(а):Вчера прошел ТО на Кольцова(автобусный парк 7),80.000 заплатил.Встал в очередь общую,автобусник сказал,чтобы подъехал к выезду с линии.Заплатил,отдал доки,стою около скутера,он урчит тихонько,выходит мужик,который доки брал(техник видимо занят был),по быстрому свет ближний/дальний сказал(проверил только габариты и ближний,торопился чего-то),задний фонарь проверил,спросил про ножной тормоз и сказал глушить,идти обратно в окошко.
По итогу минут 30 и я с техосмотром,никаких копий техпаспорта и прочего(хоть с собой была,сделал).В общем-мне очень понравилось,нижней защиты нестоит,пластик кое где на проволке,но все сделал,все прошел
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.