Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Подскажите в чем проблема?
Габариты спереди и сзади еле горят. Газу даешь, немного ярче, но всеровно на дороге их не видно. Передняя фара горит отлично. Аккум от генератора вроде как заряжается нормально. Лампочки пробовал менять на светодиодные, они даже не загорелись. В чем дело не понимаю
если фара светит холошо а габариты слабо, причем все 4, то скорей всего проблема в питающем проводе , где то появилось сопротивление из га коротого произошло падение напряжения.
я бы первым делом посмотрел и переобжал контакты на переключателе поворотов а так же на реле поворотов. если не помогло то зачистить контакты на переключателе поворотов . снять крышку с реле поворотов и тоже зачистить контакты. из за трудоемкости разбора переключателя поворотов сначало вместо разборки пшикнуть под переключатель wd40.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash писал(а):если фара светит холошо а габариты слабо, причем все 4, то скорей всего проблема в питающем проводе , где то появилось сопротивление из га коротого произошло падение напряжения.
я бы первым делом посмотрел и переобжал контакты на переключателе поворотов а так же на реле поворотов. если не помогло то зачистить контакты на переключателе поворотов . снять крышку с реле поворотов и тоже зачистить контакты. из за трудоемкости разбора переключателя поворотов сначало вместо разборки пшикнуть под переключатель wd40.
Вроде же габариты и фара работают от генератора, а поворотники и стопы от аккума.
Разве поворотники как-то пересекаются с габаритами?
Подсветка есть, но она выключена и никак не реагирует на габариты.
на моем раннере весь свет от аккума работает, не знаю какой у тебя
у меня свет моргал габариты и фары все когда там где контакты предохранителей плохо держались...