Qingqi [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Qingqi
Привет всем! Я на сайте первый раз, очень понравилось,много полезной информации. Как стать членом клуба? Если у кого нибудь есть информация насчет скутеров QINGQI поделитесь.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Чинчи
Китайские скутеры сделанные по лицензиям из Японских старых аналогов. Нормальная покупка за свои деньги если покупать новый - если б.у. то не уверен, потому как качество так себе и долго они жить не будут. пока не будут... Китайцы тоже учатся потиху...
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
Re: Qingqi
Приходи на сходку 1-го..Alex писал(а):Привет всем! Я на сайте первый раз, очень понравилось,много полезной информации. Как стать членом клуба?
Над столицею туман - это курит атаман!..
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Стать членом клуба можно только при наличии скутераAlex писал(а):Привет всем! Я на сайте первый раз, очень понравилось,много полезной информации. Как стать членом клуба? Если у кого нибудь есть информация насчет скутеров QINGQI поделитесь.
Но вступать в него не стоит если ты очень занятой человек,и будеш появляться один раз за месяц
А вот касательно скутов QINGQI эт полная ерунда ,они даже :arrow: хуже старых японцев ,как говорил Априлия с которых они и были скопированы
- LEX
- новичок
- Аппарат: Минск
Re: Qingqi
Была типа инструкция по пользованию(какое масло заливать, неисправности простейшие, и т.д.), но там если не изменяет память на 818 QINGQI. Если хошь могу привезти после выходных!!!???Alex писал(а): Если у кого нибудь есть информация насчет скутеров QINGQI поделитесь.
фантик двухколёсных...
+375297511772
+375297511772
-
- новичок
- Аппарат: китайский пепелац
- Apoll0
- заметный
- =Ksandrik=
- новичок
У меня тоже такойййййй
Мне короче его подарили в Пекине. От подарков не отказываються -)
Ну у меня броблемый сейчас с ним надо помошь. Где то клинить Электрику
Плизззззз
Ну у меня броблемый сейчас с ним надо помошь. Где то клинить Электрику
Плизззззз
МиНск-Лутший город!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
Но, она моя!
-
- новичок
- Аппарат: китайский пепелац
- LEX
- новичок
- Аппарат: Минск
- =Ksandrik=
- новичок
Чуваки, я скроо свой подарок сделаю.
Вот ещё пару дней и он готов, хоть 30 уежаю отдыхать, но все ровно пару денй будет! . Хех я рад!
МиНск-Лутший город!
Но, она моя!
Но, она моя!
Чинчи
Продаю их уже три года, умерших своей смертью нет. Ремонтно пригодны и дешовые. Запчасти дешевые но брать только завода ЧИНЧИ. Если к вещи относиться нормально то она и ходить будет нормально. Мой знакомый купил новый скут в Германии за 2000 марок неизвестной фирмы, везде Гамбург написано (в доках) ездит нормально, очень гордился что европеец. А прошло три года и чегото там поправить надо было и нашел MADE IN QINGQI. Все спрашивал че за страна такая. Тогда и я еще не знал, а подвернулось их продавать сразу взялся за это, помня о скуте "европейце" из Германии.
- Apoll0
- заметный
Re: Чинчи
Антон Игоря знает, мастера, так тот пока разбирал китайца плевался как мог... В каком еще скуте можно увидеть картинку: доступ к карбюратору через болт.. доступ к болту через небольшое отверстие, и в ЭТО отверстие не пролазит крестовая отвертка.. как его выкрутить - не понятно.. пришлось ножовкой резать...Васильевич писал(а):Продаю их уже три года, умерших своей смертью нет. Ремонтно пригодны и дешовые. Запчасти дешевые но брать только завода ЧИНЧИ. Если к вещи относиться нормально то она и ходить будет нормально. Мой знакомый купил новый скут в Германии за 2000 марок неизвестной фирмы, везде Гамбург написано (в доках) ездит нормально, очень гордился что европеец. А прошло три года и чегото там поправить надо было и нашел MADE IN QINGQI. Все спрашивал че за страна такая. Тогда и я еще не знал, а подвернулось их продавать сразу взялся за это, помня о скуте "европейце" из Германии.
Над столицею туман - это курит атаман!..