Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня просто вчера была проблемка , заехал на заправку "Славнефть" ,заправился проехал гдето 3 км и заглох ,стоял гдето час ждал пока остынет . Завёл вроде нормально всё .. даю газу не едит а сразу глохнет ... постоял ещё пол часа ... завёл даю газу разгоняю до 20 и чувствую что если дать ещё газу он заглохнет .... так думаю хоть бы до дому дотянуть ... проехал гдето 2 км уже нормально стал ехать но мощьность не та ,динамики нет ...
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
может кто знаешь что это было ???
Последний раз редактировалось KLLIN 01 май 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня когда он заглох было такое впичатление как-будто у меня тормоз заклинило ...
это было не похоже на бензин ... но оно бы так быстро не прошло ...
Kllin16 писал(а):У меня просто вчера была проблемка , заехал на заправку "Славнефть" ,заправился проехал гдето 3 км и заглох ,стоял гдето час ждал пока остынет . Завёл вроде нормально всё .. даю газу не едит а сразу глохнет ... постоял ещё пол часа ... завёл даю газу разгоняю до 20 и чувствую что если дать ещё газу он заглохнет .... так думаю хоть бы до дому дотянуть ... проехал гдето 2 км уже нормально стал ехать но мощьность не та ,динамики нет ...
Вот у меня абсолютно та же ситуация. Тоже славнефть (на круглой площади), и тоже километра через три потерял мощность, а потом и вообще тянуть перестал... Правда, мы подозреваем, что это все же не бензин, а поршневая дуба дала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.