дело обстоит так:после зимы думал начать сезон,пришел,как ни странно скутер завелся!ну если завелся надо же прокатиться)сел проехал пару км,и он заглох!и сейчас не заводится!(когда ехал то скутер плохо набирал скорость,морозил после 30 км/ч,и больше 50 не ехал,ну и так заглох не доехав до положенного места!)перебрал я карбюр,почистил глушак,воздушный фильтр тоже,с новой свечой пробывал,масло тоже новое,ну ничего не помогает(да и когда я остановился и попытался его завести,то глушак начал чихать!
люди помогите кто добрым советом,заранее благодарен!!!
думаю проблему описал нормально)
honda dio af27 не заводится!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: honda dio af27
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Re: honda dio af27 не заводится!!!
Слей старый бенз, залей нового промой и продуй все трубки, и ваше топливную систему!!!!Посмотри колпачок на свече, мож контакт хреновый поэтому и чихает!!!!А вообще сделай то что я первое написал и всё должно стать на свои места, обычное дело скутера который долго стоял!!!!pogi писал(а):дело обстоит так:после зимы думал начать сезон,пришел,как ни странно скутер завелся!ну если завелся надо же прокатиться)сел проехал пару км,и он заглох!и сейчас не заводится!(когда ехал то скутер плохо набирал скорость,морозил после 30 км/ч,и больше 50 не ехал,ну и так заглох не доехав до положенного места!)перебрал я карбюр,почистил глушак,воздушный фильтр тоже,с новой свечой пробывал,масло тоже новое,ну ничего не помогает(да и когда я остановился и попытался его завести,то глушак начал чихать!
люди помогите кто добрым советом,заранее благодарен!!!
думаю проблему описал нормально)
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Искра есть хоть???? Тут подобное у чела уже было - колпачок не вкручен на провод был.
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
копрессия слабая, топливо не каждый оборот взрывается - попадает часть в глушак, где и взрывается позже!
у меня точно такая же ситуэшан была - решилось всё заменой ЦПГ! - сходу завёлся и было мне счастье), хотя до этого всё, что только можно прочистил и продул!
второе предположение - филонит коммут, проверь мозги-CDI. искра не вовремя подаётся!
,,,,........................
у меня точно такая же ситуэшан была - решилось всё заменой ЦПГ! - сходу завёлся и было мне счастье), хотя до этого всё, что только можно прочистил и продул!
второе предположение - филонит коммут, проверь мозги-CDI. искра не вовремя подаётся!
-
- новичок
я эту тему читал!искра есть,да и колпачок нормальный!Tux Nukem писал(а):Искра есть хоть???? Тут подобное у чела уже было - колпачок не вкручен на провод был.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а скоко будет стоить ЦПГ?и как точнее проверить эти мозги!?Antananarivu писал(а):копрессия слабая, топливо не каждый оборот взрывается - попадает часть в глушак, где и взрывается позже!
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
ууо! ...ну смотря где: китайские, тайваньские 50сс цилиндры в "ЕВРО-АВТО" обойдутся тебе в приличную сумму 180 000 бел.руб.
можно впринципе с рук купить, поспрашивай на форуме (люди продают).
а можно расточить! далларов за 45 в Минске тебе, я думаю, сделают! (это + с поршнем новым).
можно впринципе с рук купить, поспрашивай на форуме (люди продают).
а можно расточить! далларов за 45 в Минске тебе, я думаю, сделают! (это + с поршнем новым).
- Ri4ard
- новичок
- Аппарат: 1Viper Wind => Honda Dio AF34 => Viper Storm Rasing => Peugeot Elystar
вот у меня на дио такая же хрень была всё почистил сливал бензин всё делал и не фига !!! вот заказал новую ЦПГ посмотрим что будет!!
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Ты сначала компрессию померь!!!! а то может у тебя с ЦПГ всё ок!pogi писал(а):а скоко будет стоить ЦПГ?и как точнее проверить эти мозги!?
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
100 000 у Сані Гомеля!!!!!С дставкой!pogi писал(а):я эту тему читал!искра есть,да и колпачок нормальный!Tux Nukem писал(а):Искра есть хоть???? Тут подобное у чела уже было - колпачок не вкручен на провод был.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:а скоко будет стоить ЦПГ?и как точнее проверить эти мозги!?Antananarivu писал(а):копрессия слабая, топливо не каждый оборот взрывается - попадает часть в глушак, где и взрывается позже!
-
- новичок
ну будем пробывать,надо будет компрессию замерять,а потом уже решать что делать)
- Ri4ard
- новичок
- Аппарат: 1Viper Wind => Honda Dio AF34 => Viper Storm Rasing => Peugeot Elystar
полюбому компрессия маленькая можшь сразу лезть до цилиндра и смотреть поршень!!!!!!
-
- новичок
главное что бы не все полностью надо было менять!Ri4ard писал(а):полюбому компрессия маленькая можшь сразу лезть до цилиндра и смотреть поршень!!!!!!