Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Такая трабла!!!!!
Ехал на дуихе-всё нормально!!!! Отъезжаю от светофора мпетров 70 и мопед теряет мощность и ход-останавливаюсь-работает на холостых, дал газу-заглох... Завожу-работает на холостых, даю газу глохнет.... Думаю карб засрался, сегодня снял-чистый (я даже расстроился) всё собрал, завожу работает, даю газа-как бы душится и глохнет, если сразу отпускаю-работает на холостых
Регулировка винтами и иглой ничего неменяет, делаю вывод-дело не в карбёре!
Ваши советы?!
Последний раз редактировалось Kot 02 апр 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:итог
Возможно подсасывает воздух!!!! на Сепии было тоже самое!! попробуй трАпочку в воздухань сунь и попробуй, если работает, то надо либо настраивать карб, либо откуда подсасывает воздух!!!!
Похоже на передоз воздуха. Я как то добрыгался и сорвал партубок с виьтра. как результат скорость до 30 км\ч от силы, а потом глохнет. А на холостых работает красиво и устойчиво.
проверь фильтр. Патрубки, которые идут от фильтра к карбу. И так де проверь партубки после карба. Может там подсасывает.
Разабрался-глушак забит
пол мопеда перебрал,ю перепробывал всё...
Я его промывал гелем для чистки канализационных труб недавно, потом промыл под давлением! Видать чтото осталось и забило его окончательно-недуется практически...
всем спасибо ТАБЛИЦЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ССЫЛКА http://honda-dio.ucoz.ru/forum/10-4979-1