Чудеса.

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Витек
падонак
Аппарат: Honda Lead

Чудеса.

Сообщение Витек »

На скуте стоит сабик, играл и в мороз и в тепло, но вот сегодня включаю, а лампочка не загорается, разобрал всё и проблему не решил!!!!Снял саб принёс в дом он там полежал часок, потключил я его и лампочка загорелась, я уже обрадовался вынес саб в гараж и поставил обратно на скут , включаю, а он опять не работает!!!Приношу в дом пару минут полежит и работает!!!!Температура на улице +!!!!Что за явление?????!!!С утра ещё всё было ОК!!!!А вечером уже такое случилось!!!Мож кто чё подскажет?????

POLbI4
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Пешеход года
Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
Телефон: 044 7032035 vel

Re: Чудеса.

Сообщение POLbI4 »

Смотря что за саб... У знакомого в седанев машине стоит саб. при минусе он не включается. защита срабатывает как позже выяснили...
А вот у другого было круче. На марозе дал на саб нехилую нагрузку. спалил транзистор сразу.
У третьего всё ОК, т.к. у него универсал (BMW E39). Как он говорит: пока не нагреется салон машины нагрузку на саб не даю! И в итоге у него всё зашибись!

не знаю что у тея там, но делай выводы!!!
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
Витек
падонак
Аппарат: Honda Lead

Re: Чудеса.

Сообщение Витек »

У меня уже всё ОК!!!Полежал в доме 3 часика!!!Утеплил его и установил на место!!!!!

Вернуться в «Тех. зона»