Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Подскажите кто знает или может сталкивался??? Скутерок Malaguti F10 на холодную валит конкретно и сместа и на скорость!!!! А через минут 10 нормального отжога он перистает ехать, сместа ваще мощность уменьшается вполовину ну, а на скорость вроде не влияет!!!
Только выезжаю с горожа можно такие вещи вытворять что и неопишешь (газам можно как хочеш регулировать козление) , но это не надолго!!!!!! Может что с вариком или поршневая на подходе???
езжу на F12. осмелюсь предположить, что при старте на холодную у тя смесь как надо. Чтоб не колоть движло,отключи от питания пусковой обогатитель(фишку отсоедини) покатайся свои контрольные 10 минут. Если можа будет все таже, знааачит смесь неправильно отругулирована. т.е. бедная. надо богатить.
второй вариант почитай еще тему, что порекомендовали.
проверь воздушный фильтр. и в конце всего померяй компрессию на холодную и после прогретый.
HELGI писал(а):езжу на F12. осмелюсь предположить, что при старте на холодную у тя смесь как надо. Чтоб не колоть движло,отключи от питания пусковой обогатитель(фишку отсоедини) покатайся свои контрольные 10 минут. Если можа будет все таже, знааачит смесь неправильно отругулирована. т.е. бедная. надо богатить.
второй вариант почитай еще тему, что порекомендовали.
проверь воздушный фильтр. и в конце всего померяй компрессию на холодную и после прогретый.
Спосибо за советы братья))) Скорее всего это компресия!!! Поршневая на подходе!!! НЕПОДСКАЖИТЕ где найти и сколько будет стоить фирменная поршневая и китайская поршневая на моего каня!!!!))))
Pinsk_leXa писал(а):У меня точь-в-точь такая проблема. Думал что сцепление - оказалось что не оно. Это был карбюратор. Немного подкрутил стало лучше!
А чего ты решил, что поршневая. Компресию мерял? А на холодную как заводится?
Решил так потомучто малагуту уже пора менять её ( он уже дохрена откатал)!!! Компресию немерял!!! но лапка заводки (кик-стартер) ходит очень легко ( можно и пальцем крутануть)!!!! Вот и подумал что поршень!!! На халодную заводится отлично (максимум 2 подхода надо) !! А что ты в карбюраторе подкрутил???
BIKER_BOYZ_46 писал(а):Компресию немерял!!! но лапка заводки (кик-стартер) ходит очень легко ( можно и пальцем крутануть)!!!! Вот и подумал что поршень!!! На халодную заводится отлично (максимум 2 подхода надо) !! А что ты в карбюраторе подкрутил???
Это ведь двухтактник? Так на нем тугость хода кик-стартера не является показателем низкой или высокой компрессии.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Если нет компрессометра, можешь проверить старым дедовским методом: выкрути свечу, и заткни дырку пробкой из туго свернутой газеты. Потом крутни кикстартер -- пробка должна вылететь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
BIKER_BOYZ_46 писал(а):Компресию немерял!!! но лапка заводки (кик-стартер) ходит очень легко ( можно и пальцем крутануть)!!!! Вот и подумал что поршень!!! На халодную заводится отлично (максимум 2 подхода надо) !! А что ты в карбюраторе подкрутил???
Это ведь двухтактник? Так на нем тугость хода кик-стартера не является показателем низкой или высокой компрессии.
как раз у меня на двухтактнике очень чуствовалось по кикстартеру. после замены поршневой рукой кикстартер еле прокручивал
ну всеравно усилие кика не основной показатель. А сразу после замены поршневой у меня даж со стартера не крутил не потому, что большая компрессия, а потому, что все новое и очень большая вила трения. насчет пробки- ну если нет компрессиометра... то хоть так.
Еще легче сопротивление почувствовать,закрыв свечное отверстие большим пальцем. Если давление выше 10 бар,то вы палец не удержите,ну или далее субьективно!