Летят ремни
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
Летят ремни
Выручайте, не знаю что мне делать!!!! У меня 4 тактный китаец, ремни летят каждую 1000км, а то и меньше, вариатор поменял, ремни пробовал разные ставить, но всёравно одно и тоже, от чего это может быть?????
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Летят ремни
Рискну предположить, что 1.плохие ремни(но раз менял на разные фирмы,значит не в них дело)
2. возможно узкоглазые при сборке варика забыли поставить шайбочку. и твой варик не в одной плоскости с тарелками сцепления. перекос ремня.
3. выходной конец коленвала кривой.
4.когда ремень менял,там была такая резиновая пыль или комки ниточек? если было, то значит, что гдето что то есть ремень.
2. возможно узкоглазые при сборке варика забыли поставить шайбочку. и твой варик не в одной плоскости с тарелками сцепления. перекос ремня.
3. выходной конец коленвала кривой.
4.когда ремень менял,там была такая резиновая пыль или комки ниточек? если было, то значит, что гдето что то есть ремень.
+375295569969
- Tux Nukem
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
а внешняя поверхность целая??? если изодрана - ищи где крышку варика отполировало, может за бендикс цепляется... Надо найти способ завести без крышки и посмотреть (тока с аккума, с помощью товарища , который бендикс будет чем нибудь придерживать)
-
- новичок
Пыли есть, а комков ниточек полна крыжка!!!! Ни каких шайбочек вообще нет... Пробовал заводить без крышки, всё нормально крутиться, но ремень стоит криво, выходной конец коленвала прямой!!!
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
ремень должен идти только по прямой - надо обращаться в ремонт.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- новичок
А почему он может идти криво?????
-
по прямой.Aprilia писал(а):ремень должен идти только по прямой - надо обращаться в ремонт.
а вот почему у тебя криво,надо подумать. какой то из блоков стоит не правильно видать. либо варик либо сцепление. эти комки ниточек говорят о том, что твой ремень сильно об чтото трется. а раз ты говоришь, чо стоит он криво, то вот и получается,что трется он кроме положенного еще и боком. погляди на варик. с какой стороны он сильнее всего отполирован.а там уже думай. если хочешь сам решить проблему. ну есть еще вариант ехать к ремонтнику.
+375295569969
-
- новичок
Ща снял сцепление, оказывается, у меня задняя щека (ближняя к картеру), гнутая... Исправить можно, или ток новую покупать???? И ещё у меня вариатор не ровный, а весь в впадинах, которые идут по окружности...
-
самне исправишь. надо впец оборудование. лучше заменить.sweet писал(а):Ща снял сцепление, оказывается, у меня задняя щека (ближняя к картеру), гнутая... Исправить можно, или ток новую покупать???? И ещё у меня вариатор не ровный, а весь в впадинах, которые идут по окружности...
+375295569969