Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Прохожу обкатку (30-35 км/ч) - зазгон хороший, едет спокойно, но не долго - где-то после 10-15 минутной езды резко глохнет (даже обороты не теряет постепенно, а просто стопор и катишься накатом) !!! После 1-ого раза такой фигни думал, что клина споймал - но потом смотрю - лапка работает, как надо и , что самое интересное легко заводится и едет...получается эта фигня происходит каждые 10-15 мин. по 2-3 раза непрерывно.....
Что енто может быть! Помогите пожалуйста! Мож это с подачей искры или топлива ??? или комут дохнет ???
поршневая на обкатке? больше масла, больше масла! чел это тепловые прихваты (на поршне и на цилиндре остаются задиры) , еще несколько раз так и поршневой капец!
Благодарю SERG!!! последовал твоему совету (добавил "синтетики" в бензини) - всё прошло !!!!
Спасибо!!! ...ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЕ ПРИ ОБКАТКЕ МАСЛО В БЕН3ИН (помимо маслобака) !!!!!!!!!!!
З.Ы.: :-o После таких "гастролей" компрессия упала на 3 атмосферы (с 10 до 7) !((((((
...сплужил короче....
Antananarivu писал(а):Копрессия упала до этого!
А что на счёт грузов ??? Или всё дело в ремне???
А как состояние ремня?????Попробуй поставить старый фильтр и проехаться бес паралона!!!У меня была такая хрень когда паралон хуово фильтровал!!!!А ещё у меня в коробе фильтра в отверстии через которое поступает воздух стояла резинка я её вынул и скуток стал летать!!!!! А ремень если можеш сфоткай!! Как заводится????
Ремень и ролики на копрессию не влияют....может быть ты не настроил карб под нулевик - и он подавал не правильную смесь, из-за этого погорела поршневая.....или нулевик соснул пыли и кинул все это в цилиндр....так что решай сам - кататься на нулевике или нет....
Он же написал что компрессия упала до установки нулевика!!!!Клим почитай тему!!! Он спрашивает почему больше 40,или50 не едет вот я и говорю мож ремень износился!!!
Менял и ремень (ремень немного потолще прежнего, но он длиннее - свободно сжимается до упора в натянутом виде) и грузики какие тока можно (5гр - 9гр),. а больше 50 не хочет !!!
За карбом должно быть определенное разряжение(т.е от прямотока может не развивать мощность,от плотного паролона-"душиться")и второе правильный подбор ремня.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....