Вопросы по свечам

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Вопросы по свечам

Сообщение KLIM »

Кто может что-нибудь сказать про свечи Finwhale F702 и MasterSport Germany B5HS??

Больше газу - меньше ямок))
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Re: Вопросы по свечам

Сообщение Rider »

KLIM писал(а):Кто может что-нибудь сказать про свечи Finwhale F702 и MasterSport Germany B5HS??
впервые слышу... слово :? если бы предложили брать, думаю отказался бы... лучше взять тот же NGK или Denso :) Лично мой совет ;) :!:
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Просто мне принесли по комплекту новых свеч за просто так...NGK мне как-то не понравилась(может из-за того, что оказалась бракованной или китайской), хотя брал в ЕвроАвто и за нее около 14 т.р. отдал, а потом, через 100 км она накрылась, даже скут не заводился!!!!!Поставил Brisk временно - с первого раза скут заводиться!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

NGK меня тоже вырубила, когда была ИРИДИЕВАЯ... и летела то через 250 км. одна, то через 1200 другая... это не дело!!! Простые, обычные точнее... использую уже долгое время... на двух спортах стояли... без вопросов... к нашему бензину или ПЛАТИНА или обычные нужны))) :)
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение KLIM »

Так что можешь сказать насчет предложенных мной свеч???Стояла MasterSport(Германия) до этого, так она, как мне кажется имеет малое калильное число(где-то в нете нашел, что ее можно сравнить с совецкой А14В), кароч ее пробило(т.е. искра была как от электрода, так и от резьбы к минусу). Вообщем, поставлю я наверное Финвал, тож первый раз такие свечи слышу, но у нее массивный электрод, и электрод с этой душкой вынесены из свечи, а в MS как бы утоплены в свечу, вот...
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Смотри сам и пробуй... нефиг тут думать!!! Вообще когда яставлю свечу, то смотрю мануал, какие ко мне подходят понимаешь... просто мля, для каждого аппарата заводом устанавливается своя ИДЕАЛЬНАЯ свеча, которая будет неприхотливо работать и не будет отражать на моторе и на работе двигателя как-то!!! В общем я бы советовал тебе поставить рекомендуемую... тоесть постараться где-нить найти такую информацию!!! Если нет... пробуй конечно... :)

Вернуться в «Тех. зона»