Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Доброго времени суток. Сегодня заметил что отломал что то, но не шарю что. Ушко пружины снизу сломано, а то к чему она крепилось исчезло вместе с ушком) подскажите люди добрые что профукал и сильно ли оно нужно. Скутер Vento City
Фото неисправности нужно. Пружинка теперь болтается, что ли? Без неё заднее колесо скорее всего будет плохо растормаживаться, а ручка тормоза - плохо возвращаться, когда её отпускаешь.
Lovelead писал(а): ↑01 авг 2023, 20:21
Фото неисправности нужно. Пружинка теперь болтается, что ли? Без неё заднее колесо скорее всего будет плохо растормаживаться, а ручка тормоза - плохо возвращаться, когда её отпускаешь.
Lovelead писал(а): ↑01 авг 2023, 20:21
Да, пружмнка просто болтается
Ну по логике да, оно должно возвращать в исходное, но без нее вроде как обычно все, ручка нормально назад возвращается, сам конец троса где регулировка тоже вроде без задержек отстреливает обратно
ребята,у меня хонда дио ср аф-25.2000 года. пришло время менять поршневую.подскажите какую поршневую в него вонзить, возможно ли вонзить поршневую с большим объемом.не имеет значения насколько большим.что бы особо без геморроя.и где лучше ее приобрести.
Последнее сообщение
Если по феншую бери malossi sport, если подешевле бери cmr 70cc с головкой с begemoto.com, если ещё дешевле see 70cc или подобное оттуда же, а если ещё дешевле точи под ремонтный размер и став поршень уровня cmr или хотя бы see.
короче я купил задний вариатор в сборе и короче ну я новичек и не обратил внимание что брал и не взял с собой свой варик и короче пришел и оказалось
что сам торкдрайвер вот там где ремень стоит они больше чем у меня стоит походу от ZX и колокол немного выше ... и я ставлю ремень и он натягивается на варик передний а в сцепе проваливается глубоко...
Последнее сообщение
Надо токарю занести, он проточит. Все другие варианты (кроме замены) - конец колодкам.
подскажите пожалуйста кто знает где метка коленвала на пежо сателис 2006 125см
Последнее сообщение
а сфоткать не мог? и показать тут....
и вообще что у тебя за проблема рассказал-бы
чё ты его ковыряешь...?
из пластмассы там может быть:
или части от катушек (пластиковые выступы) - но вряд ли - так как обломать их можно только механическим способом...
40.jpg
или части от направляющих цепи (но то же сомневаюсь)