Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Добрый, у кого может есть фото подшипников рулевой колонки на хорс 058, и подходят ли от хорс 052, в магазинах просят привезти показать, скутер находится далековато, никогда не думал ,что информации в нете ноль, спасибо
Кпр29377 писал(а): ↑01 авг 2022, 15:41
Добрый, у кого может есть фото подшипников рулевой колонки на хорс 058, и подходят ли от хорс 052, в магазинах просят привезти показать, скутер находится далековато, никогда не думал ,что информации в нете ноль, спасибо
Если ответа не будет - придется разобрать и уже на месте подбирать! Или заказывать по образцу! Успехов в ремонте !
Всё будет офигенно, кому то сразу, а кому то - постепенно !
Вопрос собственно вот в чем стала люфтить рулевая колонка особенно при резком срабатывании передним тормозом думал разжалась контрогайка поджал стало еще хуже к люфту добавилось заедание при повороте руля подумал наверное пора менять подшипник пошел в Хорс купил новый поставил -таже беда только размер люфта стал меньше подскажите что делать может...
Последнее сообщение
далее я не смогу вам помочь , ибо только вы сами своими глазами можете определить что же на самом деле поизошло. как по мне , так установка траверсы в скутер не сложнее замены 2х подшипников в велосипеле Аист .
если у вас не получается найти причину , то обратитесь к мастерам - за деньги вам устранят вашу проблему.
зы
просьба -запятые не...
У всех была проблема , что не могли достать подшипник из глухого отверстия , хочу рассказать как я борюсь с этой проблемой)
Нам понадобится :
1. пластилин
2. молоток
3. болт
Берем пластилин и вдавливаем во внутрь подшипника ,
Берем болт и ставим в подшипник и не спеша бьём по нему и так пока не выдавится сам подшипник
Доброго времени суток форумчане!
Столкнулся с такой проблемой.При наборе скорости скутер начинает тупить.Стартуешь все хорошо резво едет как только стрелка поднимается к 30 км и обороты 6,5 ....резкий упадок но как только больше дернешь ручку резко подрывается и едет без провалов.На скорости выше 55 стало слышно какой-то посторонний прерывистый...
Последнее сообщение
Хорс -- не единственный в Беларуси, кто торгует китайскими запцацками.
если что понадобится -- поищи в барахолке , либо кликни клич на сайте , нужные люди отзовутся :yes:
Всем доброго времени суток. Достался мне мопед в наследство, мало что понимаю в них. Нет ни книжки на него, ни документов. Может есть конкретный мануал под модель hors eurostrada rx8 или аналогичный? Но нужна помощь по кпп, необходимо ли ей масло трансмиссионное или смазывается все маслом для двигателя? Если нужно, то куда лить? Дрыгатель 1P39FMA
Последнее сообщение
СКАЧИВАЙ МАНУАЛ НА ЛЮБОЙ КИТАЙСКИЙ МОПЕД
ПО МОТОРАМ РАЗНИЦЫ ПОЧТИ НЕТ (если не считать полуавтомат или без...)