Думаю может компрессия упала на движке??У нас тут в городе Компрессометров нету !!!

компрессия у 4т влияет больше на качество заводкиStass1992 писал(а): Думаю может компрессия упала на движке??
Саня писал(а):1. проверь зазоры клапанов...
2. попробуй проехать без свечного колпачка (наткни бронепровод на свечу - это то же частая болячка)
3. и мембрану карбюратора на наличие дыр-проколов
(при наличии проколов - диагноз похож) Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Скутер 4т 150 стал плохо стартовать с места очень медленно
при отсутствии результата всего выше сказанного
пробуй чистить карб... - может что в жиклёре стало....
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Re: Скутер 4т 150 стал плохо стартовать с места очень медленнопроверил всё что ты указал толку нету движка то слышно орёт но скутер не трогается с места толком только когда конкретно газануть снял крышку вариатора смотрю ремень натягивается но колодки почему то не схватывают колокол буд-то проскальзывают!Stass1992 писал(а): Думаю может компрессия упала на движке??
компрессия у 4т влияет больше на качество заводки
так что она тут не причём (тем более если скутер хорошо заводится...)
ну если такStass1992 писал(а):проверил всё что ты указал толку нету движка то слышно орёт но скутер не трогается с места толком только когда конкретно газануть снял крышку вариатора смотрю ремень натягивается но колодки почему то не схватывают колокол буд-то проскальзывают!
по моему в этом вся проблема, возможно неправильно собрано сцепление, ну или смазка попала на колодки.Stass1992 писал(а):разобрал задний вариатор почистил промыл его посмотрел колодки они отличные
grandimka писал(а):Похоже проблема в районе сцепы...
У друга взял заднее сцепление поставил на свой скутер всё норм стало, потом купил себе другой задний вариатор , похоже дело в колодках всё таки было но визуально они хорошие ещё!Гость писал(а):А по подробней?Что сделали?
Сейчас этот форум просматривают: Алиса, claudebot, SA/3 и 1 гость