Всем привет! Имеется скутет Кануни, 50 см3, 4Т. В одно прекрасное время перестал заводится. Бензин поступает, свеча мокрая (заливает), искра хорошая, но не заводится. Даже не схватывает. Заменил воздушный и топливный фильтра, поставил новую свечу, почистил карб (игла посередине, запорная игла поплавковой камеры держит хорошо). Отрегулировал клапана. Выпусной 0.1 мм, впускной 0.08 мм. Результата ноль

Далее решил снять вакуумный шланг на топливном насосе,чтоб на время прекратилась подача бензина в карбюратор. Погоняв стартером раз 6 по 7 секунд, двигатель завелся. При попытке одеть вакуумный шлан обратно на бензонасос, мотор пытался заглохнуть. Но, поработав секунд 30, шланг одел. Работает четко, не душится, холостой держит ровно. Глушу. Если заводить сразу после глушения, вопросов нет. Стоит ему постоять минут 5 и все повторяется снова. Еще мной было замечено, что уж очень легко вращается коленвал за пластмассовую крыльчатку охлаждения. И это со свечой в цилиндре. У кого будут какие предложения, а то у меня уже закончились технические мысли

Буду благодарен за помощь.