Итак доброго времени суток Мой вопрос заключается в следующем: Растянулась цепь ГРМ (распредвала) на 150ке (brig 2 \ viper F1) . Сам уже не раз менял цепь (скуту 7 лет) - ездит как часики. Но возник вопрос в производителе, надоело менять цепюру раз в год полтора... Стояла цепь TMMP - откровенно (гофно) но на тот момент ничего под рукой не было и поставил её.. Сейчас хочу поставить нормальную цепь и мне нужен производитель....
Итак на примете появилась цепь - TTS вот как выглядит сама цепь и упаковка (скину на всякий случай) http://clip2net.com/s/ioDt7g
Жду ответов!
PS/ Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
Как выбрать хорошего производителя цепи ГРМ
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Sorento
- новичок
- Аппарат: Brig 2\Viper F1
- Телефон: +380999756435
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Как выбрать хорошего производителя цепи ГРМ
Не по теме
бросает ушанку оземь Блин, а так хотелось...Sorento писал(а):Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Зачем одно и то же писать одновременно в разных ветках???
- Sorento
- новичок
я же не знаю с какой частотой посетители форума отвечают (у вас) уже пол дня жду...
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
1)разъясняю - цепь ничем не лучше той же Vland или RIK. и та же TMMP обычная рядовая цепь. у меня в данный момент стоит именно TTS 2x3-82L .
2)комментирую- цепь как правило растягивается либо у "гонщегов" которые насилуют свой двигатель постоянной ездой на максималке , либо что то не правильно собрано/установленно , например натяжитель цепи.
и вообще , че такой дерзкий?
2)комментирую- цепь как правило растягивается либо у "гонщегов" которые насилуют свой двигатель постоянной ездой на максималке , либо что то не правильно собрано/установленно , например натяжитель цепи.
3)троллю -с таким заявлениями можешь и не дождаться ответа.Sorento писал(а):Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Sorento
- новичок
1. разъясняю - не дерзкий а утонченный )))Forestrash писал(а):1)разъясняю - цепь ничем не лучше той же Vland или RIK. и та же TMMP обычная рядовая цепь. у меня в данный момент стоит именно TTS 2x3-82L .
3)троллю -с таким заявлениями можешь и не дождаться ответа.Sorento писал(а):Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
2. комментирую - зачем куча лишних слов когда требуется информация по вопросу и ничего больше
3. тролю - с такими заявлениями я лучше подожду ответа
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кстати вот прислали мне следующую инфу с расценками на опт, где и указаны цены (оптовые). Но как говорится на сегодняшний день, зачастую - цена соответствует качеству. на рынке данная цепь (SEE 2x3-90L Тайвань) стоит 45 грн.
Общался с мастерами, советуют цепь фирмы - SEE
-
- новичок
Sorento писал(а):PS/ Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
Все он правильно написал, троллей которые любят некомпетентно пофлудить хватает, при этом еще умудряются в наглую за хамство и флуд выцыганивать себе репутационные лайки у доверчивых любителей мопедок.Forestrash писал(а):че такой дерзкий?