Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Итак доброго времени суток Мой вопрос заключается в следующем: Растянулась цепь ГРМ (распредвала) на 150ке (brig 2 \ viper F1) . Сам уже не раз менял цепь (скуту 7 лет) - ездит как часики. Но возник вопрос в производителе, надоело менять цепюру раз в год полтора... Стояла цепь TMMP - откровенно (гофно) но на тот момент ничего под рукой не было и поставил её.. Сейчас хочу поставить нормальную цепь и мне нужен производитель....
Итак на примете появилась цепь - TTS вот как выглядит сама цепь и упаковка (скину на всякий случай) http://clip2net.com/s/ioDt7g
Жду ответов!
PS/ Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
1)разъясняю - цепь ничем не лучше той же Vland или RIK. и та же TMMP обычная рядовая цепь. у меня в данный момент стоит именно TTS 2x3-82L .
2)комментирую- цепь как правило растягивается либо у "гонщегов" которые насилуют свой двигатель постоянной ездой на максималке , либо что то не правильно собрано/установленно , например натяжитель цепи.
Sorento писал(а):Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
3)троллю -с таким заявлениями можешь и не дождаться ответа.
и вообще , че такой дерзкий?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash писал(а):1)разъясняю - цепь ничем не лучше той же Vland или RIK. и та же TMMP обычная рядовая цепь. у меня в данный момент стоит именно TTS 2x3-82L .
2)комментирую- цепь как правило растягивается либо у "гонщегов" которые насилуют свой двигатель постоянной ездой на максималке , либо что то не правильно собрано/установленно , например натяжитель цепи.
Sorento писал(а):Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
3)троллю -с таким заявлениями можешь и не дождаться ответа.
и вообще , че такой дерзкий?
1. разъясняю - не дерзкий а утонченный )))
2. комментирую - зачем куча лишних слов когда требуется информация по вопросу и ничего больше
3. тролю - с такими заявлениями я лучше подожду ответа
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кстати вот прислали мне следующую инфу с расценками на опт, где и указаны цены (оптовые). Но как говорится на сегодняшний день, зачастую - цена соответствует качеству. на рынке данная цепь (SEE 2x3-90L Тайвань) стоит 45 грн.
Sorento писал(а):PS/ Недокоментаторов, тролей, "разьясняльщиков" и т д прошу воздержаться от комментариев
Forestrash писал(а):че такой дерзкий?
Все он правильно написал, троллей которые любят некомпетентно пофлудить хватает, при этом еще умудряются в наглую за хамство и флуд выцыганивать себе репутационные лайки у доверчивых любителей мопедок.