Всем!!!!!!!!!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
Всем!!!!!!!!!!!
Только необежайтесь владельци Honda(dio)но помоему мнению полное дерьмо Honda 50см3 7лс большая глупость,дури много,ресурсы двигателя мизерные,так как и у машин,достала меня эта батва постоянная возьня с ремонтами,,Honda BAD, Quingui FOREVA!!!!! В будушем по моему личному мнению лучше брать незаводского China ZIP3R хоть и дерьмо,но это новое дерьмо+инжекторное 500y.e b столько радости,и можете меня неубеждать что (VW,Skoda,ford,Audi вдруг из г**на стали хорошими машинами всеравно MERCEDES был лучше и остался таким,такая история и с процессорами INTEL(Был хорошим,но дорогим всегда,но есть всегда хорошая сторона на сегоднешний день:AMD,MERCEDES,Quingui).!!!,и врядли кто меня переубедит!!!
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Bell®
- новичок
- Аппарат: Daelim E-Five
- Andrew M.
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
HONDA - это сама надежность, если не убивать его и следить за простыми вещами, типа масло нормальное заливать, бензин, то вечность на нем проездить можно, ты первый кто обозвал этот скут, а знаешь почему??? потому что ты сам его ЗАПАРОЛ =))) и поверь, был бы у тебя MERCEDES и ты его так же запарол, то точно сказал бы, что VOLKSKWAGEN лучше
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
пацаны, какой нахер мерседес, фольксваген, ауди.
нармальные пацаны ездят на европе и японских скутах, французких и итальянских авто..... ну и конечно на японских мотиках.
и никто меня не переубедит потому что я упертый асел, я ведь это лучше знаю чем статистика и какие то механики и тп и тд , которые нечинят Чинчи и тому подобное. Не потому что на них нету запчастей...а потому что боятся разбирая одно что развалится другое...
нармальные пацаны ездят на европе и японских скутах, французких и итальянских авто..... ну и конечно на японских мотиках.
и никто меня не переубедит потому что я упертый асел, я ведь это лучше знаю чем статистика и какие то механики и тп и тд , которые нечинят Чинчи и тому подобное. Не потому что на них нету запчастей...а потому что боятся разбирая одно что развалится другое...
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(