Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем GILLERA RUNNER 50 2 тактный. Купил дешего, но с косяком. Привез домой, попытался завести. Сразу не заводился. Потом почистил свечку(она была залитая). И завелся. На холостых работает отлично, но когда даешь газу то работает так как будто включаешь и выключаешь зажигание, тобишь рывками, а потом глохнет.Я уверен на 99% что проблема с проводкой. Подскажите в чем может быть дело? Пробывал разбирать, но там такой гемор с пластиком(тяжело снимать)Но порадовала усиленная рама. Кто с ранерами сталкивался. Может кто может дать совет по телефону, то скиньте номер в ЛС. ЗЫ Фотки ранера скину позже)
не будь таким уверенным.
я уверен что 99% проблема не в проводке.
На холостых работает отлично, но когда даешь газу то работает так как будто включаешь и выключаешь зажигание, тобишь рывками, а потом глохнет
99% глушитель забит , снимай и пробуй без него , если симптом пропадет то чисти глушак.
+1% не герметичен лепестковый клапан(домик)
зы
после прогрева , на холостых, дымит ?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Можешь набрать меня, телефон в подписи под авой Дмитрий, было 2 ранера, а вообще по ранерам у нас самый лучший спец это Antonio, круче можешь не искать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Я просмотрел массу от двигателя к раме. Дело не в этом. У кого можно взять катушку и комутатор попробывать или как узнать что дело именно в этом. У меня там походу идет 2 в 1 комутатор и бабина
Dominanto писал(а):Я просмотрел массу от двигателя к раме. Дело не в этом. У кого можно взять катушку и комутатор попробывать или как узнать что дело именно в этом. У меня там походу идет 2 в 1 комутатор и бабина
тебе 2 РАЗА писать надо ?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]