Срочно нужен совет !!! Подойдёт ли вариатор и сцепление от 2 тактника Keeway Matrix к моему китайцу Sukida с двигателем 139QMB ? т.к. за 4 года мой варик поизносился,а сцепление ужасно пищит.
у Keeway Matrix установлен малоси варик и продаёт не дорого. у Keeway в передней части варика стоит звёздочка (в глубине),сам вариатор и наружный шкив с лопастями. Я предполагаю , что вариатор одинаковый для всех и можно взять и поставить себе только сам вариатор с роликами , т.к. на моём звёздочка установлена с наружи. А задняя часть - сцепление- диаметр колокола 107мм. как и на моём скутере , подойдёт? очень надеюсь на Ваш опыт. прокоментируйте свой ответ "да или нет" хочу узнать больше
замена деталей вариатора
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Sukida Gos (50)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: замена деталей вариатора
Ты фотку кинь...........belfin писал(а):Срочно нужен совет !!! Подойдёт ли вариатор и сцепление от 2 тактника Keeway Matrix к моему китайцу Sukida с двигателем 139QMB ? т.к. за 4 года мой варик поизносился,а сцепление ужасно пищит.
у Keeway Matrix установлен малоси варик и продаёт не дорого. у Keeway в передней части варика стоит звёздочка (в глубине),сам вариатор и наружный шкив с лопастями. Я предполагаю , что вариатор одинаковый для всех и можно взять и поставить себе только сам вариатор с роликами , т.к. на моём звёздочка установлена с наружи. А задняя часть - сцепление- диаметр колокола 107мм. как и на моём скутере , подойдёт? очень надеюсь на Ваш опыт. прокоментируйте свой ответ "да или нет" хочу узнать больше
Малосси подходит на китай
еще подходит от хонды дио..........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Не подойдёт, у Matrix-а посадочное на коленвале на 2 мм уже, если не ошибаюсь. Нужно будет рассверливать в шайбе отверстие и подбирать или изготавливать новую втулку вариатора.
Доволи трудоёмкая операция и нужно спец оборудование. Ведомый шкив тоже имеет иную форму, глубина посадочного внутренних подшипников. Купи лучше именно то что нужно, с 4Т китайца.
Доволи трудоёмкая операция и нужно спец оборудование. Ведомый шкив тоже имеет иную форму, глубина посадочного внутренних подшипников. Купи лучше именно то что нужно, с 4Т китайца.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
а еще лучше купи вот это............
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=35&t=12741
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=35&t=12741
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
- Аппарат: Sukida Gos (50)
rudy писал(а): Ты фотку кинь...........
Фото нет, только инетссылка и на ней сцепа с другими деталями. http://www.nettivaraosa.com/mopojen-var ... et/1153359
Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
Интересно узнать, если (например) варик с роликами такого-же внутреннего диаметра как у меня, но стоит на 2-х тактнике как : " у Keeway в передней части варика стоит звёздочка (в глубине),сам вариатор и наружный шкив с лопастями. Я предполагаю , что вариатор одинаковый для всех и можно взять и поставить себе только сам вариатор с роликами , т.к. на моём звёздочка установлена с наружи." Или вариаторы с роликами,при таком расположении, разной конструкции ,и вообще не взаимозаменяемые?