Я это уже давно озвучивал!!!!!!konrad писал(а): Ребята, давайте жить дружно!
И остальной "принцип" то же.....
Я это уже давно озвучивал!!!!!!konrad писал(а): Ребята, давайте жить дружно!
капец ЦПГ из-за перепада температурDominanto писал(а):Что может случиться с движкой изза этого?
Dominanto самый износ двигателя - это его запуск и работа во время прогрева.при отрицательной температуре - износ еще больше.дальше продолжить?Dominanto писал(а):Кароче прочитал я все сообщения и сделал вывод: надо закрыть герметично сапун, воздухан, глушитель, залить бенза доверха. А по весне масло сменить. И еще я так понял зимой, если скутер стоит в неотапливаемом гараже при температуре -10 заводить не следует? Просто я раза 2 уже на морозе его заводил и катался. Что может случиться с движкой изза этого?
Dominanto писал(а):зимой, если скутер стоит в неотапливаемом гараже при температуре -10 заводить не следует? Просто я раза 2 уже на морозе его заводил и катался. Что может случиться с движкой изза этого?
Rudy писал(а):капец ЦПГ из-за перепада температур
Dominanto, если хош наглядный пример -- подскажу что сделать:Wawan писал(а):Dominanto самый износ двигателя - это его запуск и работа во время прогрева.при отрицательной температуре - износ еще больше.дальше продолжить?
трудно что либо доказывать да и не охота в полемику ввязываться,но ответьте на мой вопрос:бушмен писал(а):не ездите зимой на автомобилях - будет пипец ЦПГ
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
все удивляюсь - и как это снегоходы и квадроциклы зимой ездят?
наверное дяденьки их зря придумали - не то что ездить - заводить нельзя!
эт как сравнивать ресурс шоссейника и кроссовика...Wawan писал(а):да и какой ресурс двигателей у снегоходов и квадроциклах,используемых зимой?
У Dio 35 - ничего. Максимум - ремень порвешь.Dominanto писал(а):Что может случиться с движкой из-за этого?
нет, их заводить можно, и даже ездить можно......бушмен писал(а):все удивляюсь - и как это снегоходы и квадроциклы зимой ездят?
наверное дяденьки их зря придумали - не то что ездить - заводить нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot, Google [Bot] и 0 гостей