Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
MIKtyt писал(а):Тут такая фигня:
Если бак на 2/3 пуст слегка теряю мащю,приходитса газ выкручевать полностью чтоб набрать скорость.
При полном баке все гуд,прет что дурной слегка газуя! Думал поподает воздух когда в баке болтанка.
Поставил бензофильтр,он полностью залит бензином.Так што версия с воздухом отпадает.Явно штото с
давлением,а што не могу понять ???????? ??????? ??????? ????????
Подобное начал замечать тоже на своей сузуке. Пока у меня нет версий.
Блин 2 дня лажу по всему форому но не чего похожего не встричал.
ma4o ты почти в каждой ветки!Если мож где че найдеш маякни.
Да забыл сказать уменя в преведушем китаезе тож самое было,3 скута с такой лажой
Явно гдета есть какая инфа?????????
Ещё мне советовали владельцы техники как у меня снять бак и почистить ситочку на его дне.
Может как неть займусь этим, но счас вопрос решился. Все нормализовалось. У мну дети наверное какие то покрутили на резерв тройник. ВОт он и подташнивал, когда бенза было мала пока камера заполнится.
Народ вопрос
Сегодня ездил на скуте в автошколу
он простоял на улице 3 часа! Ажно инием покрылся!
Завел его с лапки раза с 25-30! При этом у него были такие обороты
как при выходе на орбиту !
Нормальноли такое при -2 градусов???????????
Да и еще надо перекрасить решотку на выхлопухе,
подкажите какая краска нужна специальная или пойдет обычный балончик???
2MIKtyt: Скорее ненармально, хотя кто знает как там с цепиями. Я свою лидку при -10 заводил с первого пинка если она до этого без движение не больше недели стояла.
Насчет краски - нужна специальная термостойкая, потому как глушак в двухтактнике очень сильно греется. Обычная через неделю максимум выгорит.
Мля НАВЕРНОЕ порвал тросик газа!!!!
Еду ни кого не трогаю,слегка пригазовывая вруг скут набрает газ и ставит меня на
дыбы.На ручку газа не реагирует (не скидывает газ) пришлос ложить на бок чтобы
отключить зажигание ключом.Потом завожу скут сразу рвет с места на макс оборотах,когда докатил до подезда попытался завести ХЕР там не хочет!!!