Опять всё сначала!!!Еду я на Лиде к падруге, проезжаю 4 км со скорость 40 км в час, и тут поворот сбрасываю газ, Лид начинает глохнуть, даю газу подхватывает и едет, осталось 1,5км доезжаю останавливаюсь, пускаю ручку газа и о он заглох, остыл и не заводится, лью под свечу, завёл с раза 7 киком!!!Прогазовал, поехал в свою деревню, и опять через 3 км начинаю глохнуть!!!типа перегрев, опять под свечу лью, дальше еду доехал почти до дома, 2 км оставалось и опять заглох, и с глушака был хлопок и искры полетели!!! Позвонил другу приехал затащил меня со скутом домой, !!!Ну думаю писец поршневой, мож масло не поступало, нет с маслом всё норм, разобрал поршнеаую, отдал на росточку, росточили поставил её, заменил сальники коленчатого вала, ну думаю всё окей щя будет, всё собрал завёл на холостом поработал, ну думаю проеду, сел ехать проехал метров 300 скут начал сам газовать, потом я притормозил, трогаться, а он заглох, толгими мучениями заводиш его и опять тоже самое, свеча Чорная, думал переливает, купил новый карбюратор, и нифига тоже самое, проезжаеш 1 км от силы и глохнет!!!
Едеш, сбрасываеш газ что бы развернуться, и он как бы прттти не тянет, а глохнет резго пускаеш газ опять потхватывает, ставиш на подножку прогазовываеш, садишся едеш дальше, чрез пару метров тоже самое!
Помогите с лидом
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead