Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
а теперь давайте порассуждаем
света нет........
первое, что приходит на ум-обрыв, но.................
бибикалки тоже
бибикалка питается от постоянки(аккума), фары головного света от гены
реле-регулятор исключаю(если его отсоединить-фары будут работать, только не газовать, а то сожжешь, проверено на личном опыте)
остается-масса
вот еще немножко инфы
моя ситуация, там немножко не такие симптомы, но может и поможет в чем-то: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 1%82%D0%B5
vova196 писал(а):Отдельные слова благодарности тов. konrad-у Тарасу Ивановичу за непосредсвенное участие в работах, предоставление рабочего участка типа "гараж" и тестовых 100% рабочих запчастей снятых с собственного Неубиваемый китаец Hrendo Gonish
Ну... это Вы, батенька, дог'ог'ой Владимиг' Ильич, пег'егнули Мне ж и самому было интересно образованием образоваться Так что благодарности принимаются исключительно символические
P.S. Кстати, свет у тебя еще не пропал?
Не по теме
А то видел тебя сегодня на евроавто в районе 6 вечера, даж фарами моргнул - но свет восстановленный тебе, видно, не помог, и меня ты не увидел Хотя минут через 7 лихо обогнал, когда я на Некрасова поворачивал
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Всем привет. Сегодня завёл сврй вайпер без АКБ. Все работает, кроме поворотов и аварийки. Так должно быть? Да, ещё внутри приборной панели иногда нездоровое "жжжж" Реле поворотов там находится?
vova196 писал(а):Под пластиком руля обнаружен нипонятно куда идущий провод зеленого цвета с контактом. Определил его по найденной схемме как массу. При подключении его к иной массе (от тахометра) появляется сигнал, но света всё равно нет. Куда должен он подключаться - непонятно, т.к. болше "свободных" проводов не обнаружено.
у меня висит такой-же. всё работает. видимо он заранее продуман под дополнительные примочки - на панели два гнезда под лампы индикаии (одна из них синяя, что включается с дальним светом), второе гнездо пустое. у одного знакомого (название скута даже не вспомню, китай) во втором гнезде стоит заводская хреновина (думаю не сложная, не видел), и когда рядом звонит мобильник - моргает красная лампочка на панели - ооооооооччч удобная вещь, т.к. на ходу не только звук звонка не услышишь, но даже вибро можно не почуять...
А это искать надо. У меня к примеру коротило на повторителе поворотника в зеркале. Т.е. так всё ок, но включаешь поворот или аварийку - и всё вылетает. Методика поиска достаточно подробна изложена здесь http://china-scooter.ru/index.php/index ... &Itemid=55
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
А в двух словах нужно следующее.
1. Снимаешь акумм.
2. Ставишь мультиметр в режим омметра т.е. измерения сопротивления
3. Один контакт на массу, второй на "чистый" плюс. Т.е. контакта на минус быть не должно. к примеру если сомнения по поводу провода к лампочке, то её нужно отсоединить: или вывинтить или сняв одну из клем. Да и пожалуй так и легче: просто определяешь какая клемма плюс, снимешь её и меряешь.
4. Если сопротивление есть - значит плюс пробивает на массу. Ищи далее по проводу визуально.
Соответственно для всего этого нужна схема проводки твоего аппарата