Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня на Beverly повышеная вибрация была со стуком ,как метал по металу, сначала грешил на двигатель , подумал шатуну хана, но взяли сомнения потому как стук был не ритмичен с частотой вращения каленвала. После как снял мотор, Выяснилось что первый маятник(качалка) от рамы , разбит подшибник игольчатый и ось с зазором в 1мм , причем с одной стороны больше. От такого зазора в задней вилке,после малой ямки, ловил бы я его на скорости чувствую с большим неудовольствием! Но похоже у тебя причина не в этом ,если нету металич звона
..Yurik..
странно
может у него ключ с другим углом?
или тоньше внешние стенки...
знаю же что мы пробовали...
и только что хозяину скутера перезвонил - уточнил
да - говорит точно - не влазил из-за угал ключа...
Добавлено спустя 59 секунд: SCORPIUS
будешь пробовать - сделай фотки! и сюда на обозрение...
Саня
ну ключи разные бывают, не спорю.
Может кто может сделать съемник варика, я бы купил.
Взять трубу нужного диаметра, отпилить кусок, на наждаке или еще на чем обточить края отставив по центру с двух сторон выступы для зацепа щеки варика, приварить ручку/рычаг. Можно выступы приварить, но вот не знаю выдержит ли сварка.
Последний раз редактировалось ..Yurik.. 13 фев 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
..Yurik..
сделать его не сложно и самому
кусок трубы нужного диаметра
болгаркой выбрать лишнее оставив два зуба
и приварить рычаг...
было бы тепло...
я бы может помог бы (но при наличии такой трубы)
у меня валяется запасная щека снятая - по ней проще было бы делать
чем ставить скутер на прикол - разбирать - замерять...
Ребят,читаю ваши комменты и сочуствую...вам так сложно...вы так блин мучаетесь там, где всё делается в поле и на колене за реальных 20 минут...с наличием полтора накидных ключа. И волнуюсь, что к весне, вы договоритесь до того ...что владельцы Х9 каждый должен иметь личный шиномонтаж, автомойку и гидрогайковерт. Ну в идеале, еще на каждую поездку камаз техпомощи .
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Valiksan
я с таким подходом "на колене накидным ключом" поломал достаточно зубцов крыльчатки. Но у меня выхода не было, я был буквально в поле, а ты предлагаешь такой подход использовать в гараже!
Опять же, следует учесть, что по мануалу гайка вариатора затягивается с достаточно высоким усилием. Я один раз затянул на глаз "вроде достаточно", так через 20 километров что-то звенеть начало. Хорошо, вовремя услышал и остановился. Оказалось -- гайка просто открутилась, щека вариатора просто болтаться стала. С тех динамометрический ключ у меня обязательный инструмент.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Valiksan
Из написанного тобой следует одно: ты опытный крендель, а все, кого интересует ремонт, инструмент для этого - неопытные лошары без надежды на совершенствование, достойные лишь сожаления. Фу таким быть.