HELP!!!Пропадает тяга!!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
Re: HELP!!!Пропадает тяга!!!!
у меня двухтактник и было похожее. плохо поступает топливо в карб. если такое случится ...не глуша сними топливный шланг с карба, если топливо льется нормальной струей -одень на место. придется снять карб и проверить иглу , у меня она клинила в гнезде , такое у нас топливо , все разбухает . лучше на месте и хотя-бы по телефону. мтс5733421
- Sochi
- освоившийся
- Аппарат: Viper f-50,Alfa 156 1.9JTD
Ну как объяснить!!!Вот едишь 60 км\ч все ок ,потом раз начинает падать скорасть,я ручку газа чуть отпущю все опять ок, праедусь, потом опять до 60 км\ч разгонюсь мин. 10 и опять таже история,а на третий раз скорасть падает до 25-30 км\ч и едит,я остоновлюсь не глушу,пакурил,сел опять разагнался до 60 км\ч(Разгоняется быстро) проходит мин 15-20 езды и опять также повторяется!!!!!
На тепловой прихват поршня не похоже!!!!Я где-то читал он бы тогда глох!!!
Добавлено спустя 5 минут:
Короче я понял надо снимать карб и смотреть чистить!!!!Вот тока как клапана проверить незнаю???
На тепловой прихват поршня не похоже!!!!Я где-то читал он бы тогда глох!!!
Добавлено спустя 5 минут:
Короче я понял надо снимать карб и смотреть чистить!!!!Вот тока как клапана проверить незнаю???
По русскому было 4 балла!!!!
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
с карбом будь осторожен, выпадет что нить -не будеш знать откуда.
- Sochi
- освоившийся
- Аппарат: Viper f-50,Alfa 156 1.9JTD
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
У меня была точно такая же проблема, решилась успешно, вот здесь описание: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 502#p73502Sochi писал(а):Ну как объяснить!!!Вот едишь 60 км\ч все ок ,потом раз начинает падать скорасть,я ручку газа чуть отпущю все опять ок, праедусь, потом опять до 60 км\ч разгонюсь мин. 10 и опять таже история,а на третий раз скорасть падает до 25-30 км\ч и едит,я остоновлюсь не глушу,пакурил,сел опять разагнался до 60 км\ч(Разгоняется быстро) проходит мин 15-20 езды и опять также повторяется!!!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Вкратце -- топливо из карбюратора вырабатывалось быстрее, чем успевало набраться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.