Да это так!KLIM писал(а):Pinsk_leXa, по идее будет светить еле-еле...а даже если разгорятся нормально - смотри чтобы не поплавили отражатели в фарах(если ты хочешь эти лампы засунуть в родные фары)
Kot, знаю, что на полтосах(было проверено на моей Сепии и Джоге) обычно с генератора идут 3 фишки - зарядка, осветительные приборы, искра....т.е. на зарядку, по идее влиять никак не должно!
Мощность генератора
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Re: Мощность генератора
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
А вторую 100% ставит не буду. Т.к. на одной тускловатый свет становится, когда тормозишь и включаешь поворотник. (2x10W+ 35W+ 55W +25W = 135W Примерно)
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
У меня на лиде, тоже валиш со светом, когда торможиш, свет тускнееет, тоже самое когда поворот врубаеш, хотя всё стои родное!F-rad писал(а):Pinsk_leXa
Выдержать то он выдержит, но при включении поворотников или стопа и тебя будет заметное уменьшение яркости света (может на 20-30%)
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну, если бы ты сказал, что на полтосах идут по 3 генератора, то я бы еще поверил, что на зарядку не влияет. А так, как мне кажется, если какая-то из цепей будет вытягивать всю мощность генератора, то и зарядная цепь тоже не будет давать достаточную мощность. Мы с кабаном мерили напряжение на клемах во время работы двигателя, переключая габариты, ближний и дальний свет. Так вот, чем больше нагрузка, тем меньшее напряжение было на клемах. Разница была невелика, где-то полвольта, но тем не менее она была. А ведь на мадже и генератор потяжелее, помощнее.KLIM писал(а):Kot, знаю, что на полтосах(было проверено на моей Сепии и Джоге) обычно с генератора идут 3 фишки - зарядка, осветительные приборы, искра....т.е. на зарядку, по идее влиять никак не должно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.