Не заводится, а если заведется -- глохнет через 1-3 сек  [решено]

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59
Re: Не заводится, а если заведется -- глохнет через 1-3 сек

Сообщение Kot »

Glushak писал(а):ЭВМ - проблема уже решена насколько я понял ... :)
Glushak, увы, но проблема не решилась. Когда я приехал его сегодня забирать, то вначале и заводили, и карб донастраивали... А потом, через 2 часа, когда я вариатор разбирал (лопнула возвращающая пружина кик-стартера), обратно завести не получилось. А перебирать топливную систему уже было несколько поздновато... :(

ЭВМ, спасибо большое, очень разумные советы. Шумы внутри -- это лапка кик-стартера шумела, она на место не возвращалась из-за лопнувшей пружины. После выходных начну диагностирование топливной системы и карбюратора...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
witek5555
Свой человек
Аппарат: ямаха тдр 250.хонда такт.бмв 324.рено 19.

Сообщение witek5555 »

кот-вроде все было окей .завели и отрегулировали,все промыли и скут пошел работать,судя потому что не звонишь.а по поводу ремонтов для знакомых-всегда,остальным наверное счасливо,но и ценник подымется на ремонт.глушаку привет.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

witek5555 писал(а):кот-вроде все было окей .завели и отрегулировали,все промыли и скут пошел работать,судя потому что не звонишь.а по поводу ремонтов для знакомых-всегда,остальным наверное счасливо,но и ценник подымется на ремонт.глушаку привет.
Витёк тебе тож привет =)) Извини что не заезжал давно - сессия млин :!:
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Решил пройтись по своим нерешенным темам, и отметить как "решенные" те, которые действительно решились.

Конкретно по этой теме, как выяснилось через полгода: проблема была в дырявом патрубке впускного коллектора. То бишь подсос воздуха, о чем и говорил Pinsk_leXa. Лёхе пинскому +1 в технический рейтинг, тему закрываю.

P.S. Каждый может посмотреть свои нерешенные темы просто пройдя по этой ссылке: http://scooterclub.by/nforum/search.php ... ved_topics
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Тех. зона»