dio 27 странные звуки
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: dio 27 странные звуки
Ты сам понял что сказал?Нужно сначало слить масло и залить новое!Это нужно делать перед каждым сезоном!ma4o писал(а):Стебно, у меня такого ничего добного нет, в смысле масло не надо лить.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- TomSoer
- освоившийся
- Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146
Походу очень похоже на подшипник. Зафигачил туда "ХАДО" для КПП. Стало существенно тихе, хотя время покажет, ибо проехал только 15км. О результатах отпишусь, если кому интересно.
Кстати в двигло тоже залили синтетику "Хадо". Стало тише и вообще не дымит. До этого была полусинтетика.
Кстати в двигло тоже залили синтетику "Хадо". Стало тише и вообще не дымит. До этого была полусинтетика.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Я те скажу такую вещь,хадо-считается бюджетным маслом...я те бы не советовал его лить...если деньги позволяют купи лучше кастрол,люкви-молли....вот это самые лучше масла!TomSoer писал(а):Походу очень похоже на подшипник. Зафигачил туда "ХАДО" для КПП. Стало существенно тихе, хотя время покажет, ибо проехал только 15км. О результатах отпишусь, если кому интересно.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- TomSoer
- освоившийся
- Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146
Сам торговал запчастями и маслами(Хадо в том числе). По поводу "Хадо" есть разный мнения... Я верю своим ушам и глазам. Главное брать в том месте где левака не будет. Само масло производится в голландии. По поводу ревитализатнов и прочего.. Это дело лично каждого... По допускам, хадо одно из чистейших<br/>Масло XADO ATOMIC OIL 2T FC выполняет требования спецификаций:Артёмич писал(а):Я те скажу такую вещь,хадо-считается бюджетным маслом...я те бы не советовал его лить...если деньги позволяют купи лучше кастрол,люкви-молли....вот это самые лучше масла!TomSoer писал(а):Походу очень похоже на подшипник. Зафигачил туда "ХАДО" для КПП. Стало существенно тихе, хотя время покажет, ибо проехал только 15км. О результатах отпишусь, если кому интересно.
API TC
ISO-L-EGC
JASO FC (Low Smoke)
Liqui molly 2t racing
API TC, JASO FC, Global Category GD, Piaggio GI.
Тоесть по спецификациям они одинаковые.
Ну и хадо нифига не бюджетное. Если даже только по цене судить )))