насоветовали конечно уйму.
Райдер вообсче на плохую искру спихнул. А с жиклером то все нармал, не не долив а перелив чел говорит . Беломор выдвинул "тему". После зимовки распространенная проблема, видно сталкивался ?
Плохо заводится
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
ты еще скажи я не прав и что-то плохо сказал?! я написал что может быть плохая искра, а может ее ваще нету, свечу смотри... вот, у меня спорт с одной галимой свечой ваще не заводился!!! Тока вот я от тебя не вижу предложения... подскажи человеку, авось сразу все станет круто и смотреть ничего не нужно будетAntoniO писал(а):насоветовали конечно уйму.
Райдер вообсче на плохую искру спихнул. А с жиклером то все нармал, не не долив а перелив чел говорит . Беломор выдвинул "тему". После зимовки распространенная проблема, видно сталкивался ?
Последний раз редактировалось Rider 18 мар 2007, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
у тебя все отлично - катайся на здоровье, будут вопросы- спрашивай. а я ответил человеку, если не заметил- перечитай. после зимы искра "уйти в землю" просто так не может, а с топливом - очевидно.rider писал(а):ты еще скажи я не прав и что-то плохо сказал?! я написал что может быть плохая искра, а может ее ваще нету, свечу смотри... вот, у меня спорт с одной галимой свечой ваще не заводился!!! Тока вот я от тебя не вижу предложения... подскажи человеку, авось сразу все станет круто и смотреть ничего не нужно будет епт!AntoniO писал(а):насоветовали конечно уйму.
от матчасти нужно и к практике переходить а не перекидывать прочитаное со стороны в сторону...
садись студент , двойка.
-
- скутерист года-2007
может чел... еще как может, это 2Т млять... он наверняка его прост опоставил и забыл... весь конденсат и сырость... все это на свече и котле... [ *** у нас не матерятся! *** ], да как нефиг... и не раз такое было, почему всегда когда покупаешь байк или еще что... сразу в ТО входят свечи... да мот стоял, а если еще после зимы... да, она может не уйти.... но может работать через раз, а это уже играет!!! Еще одно НО, я не утвержадал, я посоветовал и подсказал... И еще, дневник я дома забыл...AntoniO писал(а):у тебя все отлично - катайся на здоровье, будут вопросы- спрашивай. а я ответил человеку, если не заметил- перечитай. после зимы искра "уйти в землю" просто так не может, а с топливом - очевидно. садись студент , двойка.rider писал(а):ты еще скажи я не прав и что-то плохо сказал?! я написал что может быть плохая искра, а может ее ваще нету, свечу смотри... вот, у меня спорт с одной галимой свечой ваще не заводился!!! Тока вот я от тебя не вижу предложения... подскажи человеку, авось сразу все станет круто и смотреть ничего не нужно будет епт!AntoniO писал(а):насоветовали конечно уйму.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
человек написал что он менял свечу , и не один раз. будь внимательнее.rider писал(а):может чел... еще как может, это 2Т млять... он наверняка его прост опоставил и забыл... весь конденсат и сырость... все это на свече и котле... [ *** у нас не матерятся! *** ], да как нефиг... и не раз такое было, почему всегда когда покупаешь байк или еще что... сразу в ТО входят свечи... да мот стоял, а если еще после зимы... да, она может не уйти.... но может работать через раз, а это уже играет!!! Еще одно НО, я не утвержадал, я посоветовал и подсказал... И еще, дневник я дома забыл...AntoniO писал(а):у тебя все отлично - катайся на здоровье, будут вопросы- спрашивай. а я ответил человеку, если не заметил- перечитай. после зимы искра "уйти в землю" просто так не может, а с топливом - очевидно. садись студент , двойка.rider писал(а): ты еще скажи я не прав и что-то плохо сказал?! я написал что может быть плохая искра, а может ее ваще нету, свечу смотри... вот, у меня спорт с одной галимой свечой ваще не заводился!!! Тока вот я от тебя не вижу предложения... подскажи человеку, авось сразу все станет круто и смотреть ничего не нужно будет епт!
-
- новичок
- Аппарат: Honda Leader