Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
с телефоном пока не у кого не спрашивал, вот, только через интернет...
подопытная скотинка подвела не в том месте)))
ждал от нее подлянки с другой стороны мотора....
через руди преобрел новую часть картера, выкатил моторчик, собираюсь с мыслями для "пересыпа" - по обьему работ, выходит капиталка, но оно может и на пользу.
пагодь, какую крышку? что я не докупил? у меня ломануло длинный картер - который с редуктором. его я и купил, больше ничего пока не покупал. сальники, прокладки само-сабой
рассказал свою историю одному товарищу, он ремонтом мототехники занимается, но только не китайской, т.е даже не берется....
так вот, сказал ему, что купил часть картера и собственно пересыплю пораха. он удивлялся и улыбался одновременно.
говорит для ипонца так просто частями картера не продаются.... только в зборе, комплектом, ибо проходные, посадочные отверстия протачиваются фрезой на собранном картере, что бы соосность не нарушать... а ты тут взял, да и купил за три копейки картерину, и обойдешься пятью копейками за ремонт. еще ржалнемог кода я ему озвучил ресурс этого мотора.... )