Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
мне не все равноValiksan писал(а):Такое подозрение что топикастеру уже всё равно. По теме...а была ли гармошка резиновая на штоке датчика? к справке ...не стоит даже заводить если этот шток не двигается ...даже если он клинит - щека варика его просто согнет. Виртуально ты этого пациента не вылечишь...сними номер ошибки но по ходу с вариком нелады. Если гармошки не было...это трабл, значит туда лазили и врядли такая вещь сама спрыгнула в варик.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Wawan писал(а):Не по темеот бургов одни проблемыДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Не по темепроблемы не от бургов , а от кривых рук ..в которые они попадают
Люди пишущие про WDшки и прочее не ваша тема пройдите мимо ...ибо такими советами вы только умертвите живого пациента.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Aldgi
ты то что тут хочешь доказать? в этом мире всё железо лечится и наоборот. Мы все рады что у тя бург ...незачем навязывать людям своё мнение ...пусть обсирают ...а ты ездий им назло и не ломайся!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Дима ...чтобы согласиться ...надо побыть владельцем нового ...сплевать бороду и пересесть на замучанный сильвер ...тогда это будет резонно . Иначе это просто флуд. К чему делать выводы об аппарате от владельцев упилков на просторах интернета даже не будучи с ними знакомым? В минске уже достойный бургопарк....что ты слышал от хозяев по поводу недовольства?grandimka писал(а):Соглашусь с предыдущими ораторами!
гофрированную резинку я снял с датчика, датчик заклинивший - сдвинуть ничем не могу
ошибок никаких не выдает