Леха прав!kaban писал(а):хоть я и не любитель китайцев, но могу с тобой поспорить.DiSabLe писал(а):Допустим пример:
У меня есть 1200$, что лучше взять, Аэрокса 98 года или нового Китайца ???
..... помойму Аэрокса, все равно Китай - ерунда !
всё очень относительно:
1. если тебе эти 1200 енотов подарили на ДР, а родители твои убеждены, что новый скутер это НОВЫЙ СКУТЕР, то придется тебе ездить на китайце.
2. Если ты зарабатываешь косарь в месяц, ездишь на Мерсе и обедаешь в ресторе, то скут те нужен больше по-приколу и всего на пару месяцев. Тоже большая вероятность, что купишь китайца, потому, что он новый и блестит, как у кота...
3. Если ты нифига не рубишь в технике и несколько раз обламывался, покупая всякое рожно по супер-цене-только-для-вас-держали-пять-человек-предлагали-больше-но-вы-мне-понравились... а на нового японца и тем более европейца денег нет... а тут и новый и гарантию дают... таки купишь китайца...
так что будут покупать и китайцев и никуда тут не денешься...
И вообще, не выпускают китайцы того, что им НЕ ВЫГОДНО выпускать, следовательно и они имеют право на место под солнцем.
=IMHO=
Тюнинг China техники
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
какраз таки вы все неправы, Дисейбла папа посчитал что бэушный итальянец будет наиболее хорошим вариантом чем китаец-=Sanek=- писал(а):Леха прав!kaban писал(а):хоть я и не любитель китайцев, но могу с тобой поспорить.DiSabLe писал(а):Допустим пример:
У меня есть 1200$, что лучше взять, Аэрокса 98 года или нового Китайца ???
..... помойму Аэрокса, все равно Китай - ерунда !
всё очень относительно:
1. если тебе эти 1200 енотов подарили на ДР, а родители твои убеждены, что новый скутер это НОВЫЙ СКУТЕР, то придется тебе ездить на китайце.
2. Если ты зарабатываешь косарь в месяц, ездишь на Мерсе и обедаешь в ресторе, то скут те нужен больше по-приколу и всего на пару месяцев. Тоже большая вероятность, что купишь китайца, потому, что он новый и блестит, как у кота...
3. Если ты нифига не рубишь в технике и несколько раз обламывался, покупая всякое рожно по супер-цене-только-для-вас-держали-пять-человек-предлагали-больше-но-вы-мне-понравились... а на нового японца и тем более европейца денег нет... а тут и новый и гарантию дают... таки купишь китайца...
так что будут покупать и китайцев и никуда тут не денешься...
И вообще, не выпускают китайцы того, что им НЕ ВЫГОДНО выпускать, следовательно и они имеют право на место под солнцем.
=IMHO=
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Вот вот - согласен, папа Andrew M - тоже так посчитал, папа моих многих друзей так посчитал! Тут даже и знать много о техники ненужна!AntoniO писал(а):какраз таки вы все неправы, Дисейбла папа посчитал что бэушный итальянец будет наиболее хорошим вариантом чем китаец
Телефон: 6845452
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Недалеко от меня, по ул.Захарова, стоят котеджики, в которых, судя по авто, живут ОЧЕНЬ состоятельные люди. Так вот, во дворе одного из таких домов, рядом с двумя меринами("стрекозой" и MLкой) и гидроциклом, стоит красненький китаец, скромно укрытый полиэтиленом... Я думаю, что эти граждане, если бы захатели, легко могли бы себе позволить хоть нового японца, хоть итальянца!!!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Xaan
- подозрительная личность