Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Колено красить бесполезно-не пытайся делать это!!!! (в нём гуляет пламя (у меня в темноте при покое и безветрии колено становится красным!!!),баллон для дисков продаётся на авторынках , так и пишется ,читай инструкцию там пометка об устойчивости к атмосферному воздействию (но если на "хроме" будет написано что устойчив (не верь!!! )[/quote]
Понял,спасибо.
К стати тоже вопрос по свечному ключу.
У меня в ямаха маджести 400 свеча утоплена глубоко в двигателе. У меня простой китайский ключ с Г-образным захватом. Так вот, головка пролазит, а сам захват нет, узкий канал. Нужен специальный ключ. Может кто подскажет где можно приобрести или отдолжит если есть на выходные?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Красил черным матом (термостойким) прошлой зимой. Ничего не облезло, и колено тоже.
По ключам--обращайся. Бываю чижовка-зеленый луг-Колядичи.
То SEMA. Ключи у меня есть разные. Не совсем понял что такое г-образный свечной ключ?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
Один из вариантов свечного ключа можно подобрать торцевой, например для NGK C7HSA подходит головка на 16' длинной 64 мм,правда ручку,что было удобнее,сделал короче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.